QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 这样开车不是毁车就是惹祸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于第三点,具体应该如何刹车?紧急时候不得一脚踩死吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊 没有ABS 车直接就不知道滑哪去了 有可能一个事故加另一个事故了啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。体验一下的话 后果很严重啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 garygao2000 于 2007-12-4 21:20 发表
谁说要扭头看的,高速上扭头,这不是更危险,你哪看来的?

说实话条件允许我还是选择扭头看的 因为有时候确实会有视觉的死角的 高速上你注意着车前面的情况扭头看有什么危险的啊??胡乱扭头在哪开也是危险的啊 其实在可以的情况下扭头看更保险 我现在在环城上并道 有时候就习惯性的扭头看下 因为有次 我的后视镜和反光镜都看了只后 想并道 结果差点挤到一个摩托车 根本就没看见 他跑死角去了 我什么都看不到 吓死我了 LS的好好体验下 这可不是空穴来风 我是有真实体会的 要不我也自动把这条给PASS了~~~你以为我转贴之前能没好好看一遍 再绝对有没有营养吗??

新浪微博达人勋

扭头看后面??那得扭多大才能看到后面啊?迷惑中

新浪微博达人勋

是啊,只有扭头才没有死角的说~

新浪微博达人勋

在左后轮的位置真的有死角,必须要扭头

新浪微博达人勋

支持扭头,不管左右,不管是不是高速... 后视镜+扭头才是王道...

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2007-12-4 17:23 发表
有ABS当然没问题。,

如果没有,,车轮抱死了车辆滑出去那可就……

请问假如没ABS,应该如何紧急刹车?

新浪微博达人勋

我现在在高速上并道,最怕就是撞到摩托车!有几次难得隔壁有空位可以并道,经常给摩托车搅乱了,错过时机.

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-4 11:56 PM 发表

请问假如没ABS,应该如何紧急刹车?

不管什么样的紧急情况,永远不要踩死。。。越要狠刹车的时候越控制自己不去使劲踩。。。。只有这样

因为毕竟那个抱死的零界点不能掌握,那么就自己克制下,哪怕就是撞上了,你这样刹车的效果,也绝对比你踩死好得多得多。。。

1234下一页