QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位大虾 再请教一个宝贝回国的问题呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶
没有人知道吗?

新浪微博达人勋

和行李一起出来。
从拿了行李,到出关,是有很长距离的,根本不会有人关注你,你足够时间和空间来藏。

新浪微博达人勋

出行李的地方没有厕所吗???

新浪微博达人勋

应该没有~~

新浪微博达人勋

拎走就藏好,然后大摇大摆的出去

新浪微博达人勋

不对吧,置顶里有个帖子是说,从加拿大带猫猫会上海的,猫猫托运,然后是在大宗货物取件处取行李,和我们托运的行李不是一个出口出来,那边就有托运的人在等她来拿猫猫
然后直接带她和猫猫去海关了
其实我也有同样的问题,所以如果没有人带着她去海关的话,就比较好藏了,北京的行李处和海关还是有一段距离的,然后在通道旁边有厕所的
希望明白的人来回答下吧

新浪微博达人勋

同问一下 如果带乌龟回去 是不是可以直接藏包里呢

新浪微博达人勋

怎么我记得拿行李的地方离出去的地方很近呢?
我要把狗从笼子里拿出来再塞进包 众目睽睽之下。。。
拿行李的地方没有人管就好了!
我爸爸打过电话去出入境管理局问过这个问题 他们的回答很经典
说如果我有本事把狗狗带出来不被机场工作人员发现 那就出来了 如果被发现的话 到什么外面的9号窗口办理手续。。。我晕!
我还在想 既然这个9号窗口在外面的。。。

新浪微博达人勋

听你说窗口在外面偶好后怕哟,原来当初偶出了关带着猫猫在外面也不是安全的。。。

我个人觉得还是将宠物随身带最好,因为你那个行李算特 别的,肯定会有工作人员负责的,浦东机场出行李的地方离关口那么近,你那个狗狗不要太醒目,哪里找地方再藏啊。。。

而且最近看新闻说由于有很多人偷带日本牛肉所以加强缉毒犬的力量了,当心哟。。。

不过那里也有负责搬行李的,好像可以贿赂的说。。。

新浪微博达人勋

啊?不会狗咬狗吧!

我的狗狗8kg 带在身边的机会太小了!

新浪微博达人勋

去年夏天我回国的时候,曾看见有一男子牵着一条狗大摇大摆从关口出来,偶也不明白为什么不需要隔离的。。。也许就像lz说的窗口在外面吧。。。要不就拿一大包,乘人多的时候把笼子往大包里一赛,就混出来了。在角落里做哦,不要给人看到呀。。。

新浪微博达人勋

我怎么记得浦东机场很长才能出去?:eek:

新浪微博达人勋

我上个礼拜去法航专门咨询过 他们说不会和行李一起出来 而是专门有人会拿给我 但是如果空姐有空的话 我可以要求她们在飞机着陆之前把狗狗给我。所以我有点搞不清楚状况了。。。

不过不管怎么样 我想横竖横了 准备好一个登山包 到时候塞了!

ls的 浦东机场拿行李的地方离出关口很近的 但是下飞机到拿行李的地方超级远
我打算以我50米 8秒7的速度 冲冲冲!争取快点到行李的地方 然后把狗狗藏起来 希望那个时候它安眠药效力还没有过 否则见到我肯定又很兴奋要和我玩了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-12-7 09:03 发表
同问一下 如果带乌龟回去 是不是可以直接藏包里呢

还不如藏口袋里,。。。内衣里。。。。。

12下一页