QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 想问问206cc的车怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好的小车,拉风类型的,后备箱比206大很多,合适一家两口人用车。

价格就得看车况了,同样参数的,我见过要7500的,也见过要3500的。

新浪微博达人勋

除了外形可爱之外,不怎么样。个人意见

新浪微博达人勋

还好吧 很拉风 就像tin哥讲的那样 好象是比较便宜的长的还不错的敞棚了

新浪微博达人勋

我要看得是 01年的 48000公里 应该是1.6的 基本配置的 要多钱?

新浪微博达人勋

lacentrale 然后各个occasion的网站上荒一圈,大致的市场价格就出来了

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-12-3 15:43 发表
还好吧 很拉风 就像tin哥讲的那样 好象是比较便宜的长的还不错的敞棚了

是啊,同样价格里要买硬顶敞棚COUPE的小车,206CC可能是最理想的选择了。

新浪微博达人勋

原帖由 法国游客 于 2007-12-3 15:54 发表
我要看得是 01年的 48000公里 应该是1.6的 基本配置的 要多钱?

价格看车况,没车况就没有价格的说,法国汽车便宜,但是修车贵的说,买车要看整体的价格,不要只看买车一时的价格。。。

新浪微博达人勋

车在车行里 明天去问问 可是看不见车 是不是敞棚车 要注意漏不漏水的问题?

新浪微博达人勋

这家车行的车很便宜 说是有的车是从德国进来的 标准车407新的 今年车2.0的hdi 0公里 才要18000欧

新浪微博达人勋

407更要小心了,我有个朋友买的新车,就是HDI,3万公里内,离合器,涡轮增压器就换掉了,虽然是免费的,听起来也不舒服啊
买车有时候真的需要运气

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-12-3 15:34 发表
很好的小车,拉风类型的,后备箱比206大很多,合适一家两口人用车。

价格就得看车况了,同样参数的,我见过要7500的,也见过要3500的。

TINTIN说反了吧,206CC的后备箱很小,如果畅棚的话,后面只能装一个手提箱。206把后坐放倒却可以装很多东西。3500的是1.6汽油的吧,同样1.6柴油HDI发动机的都要10000左右。

新浪微博达人勋

原帖由 法国游客 于 2007-12-3 16:20 发表
这家车行的车很便宜 说是有的车是从德国进来的 标准车407新的 今年车2.0的hdi 0公里 才要18000欧

0公里的话,都是改过表的车。新车都没有说是0公里的。这家车行千万不能去。