QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 询问英航转机问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

票都买完拉????多少钱 啊,,先帮顶顶!!!!!!!!我正研究也回去呢,之前看错拉,实习要3个月,,我走那个月,打工的地方还可以CONGE小半个月...也不怕我老公自己留下饿死,,,我也准备回去溜达一圈,在找我公公给开个实习证明,,

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 八宝粥 于 2007-12-3 16:18 发表
票都买完拉????多少钱 啊,,先帮顶顶!!!!!!!!我正研究也回去呢,之前看错拉,实习要3个月,,我走那个月,打工的地方还可以CONGE小半个月...也不怕我老公自己留下饿死,,,我也准备回去溜达一圈,在找我公公给开个实习证明,,:sm ... [/q
uote]

我随便去英航网站上看了看,从toulouse到北京做英航最便宜也就700欧含税2月28号走,但toulouse出发到伦敦要换机场,不知道行不行。你准备啥时候走啊。哪天q具体聊

新浪微博达人勋

换机场要签证,不换不要签证。

新浪微博达人勋

好啊,哪天具体聊聊,我3月,4月吧,回去,,

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-12-3 19:08 发表
好啊,哪天具体聊聊,我3月,4月吧,回去,,

ok,估计我们在沈阳能见到,最好还能一起出发那就完美了

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2007-12-3 18:38 发表
换机场要签证,不换不要签证。

确切吗?是听说还是亲身经历呢??

谢谢

新浪微博达人勋

一起出发估计够戗,我们3月份还有课呢,这现在还没闹完呢,不知道什么时候上课,等上学期完了,下学习我得问清楚老师到底从时候开始实习,才能说机票的事,我要定也是2月份才能定,不过回国肯定能看见你拉, 在一起SHOPPING一下

新浪微博达人勋

换机场要签证 是肯定的
因为英国不是申根国家, 换机场就算是过境了,持中国护照 就要签证的

新浪微博达人勋

楼主要慎重啊,最好不要买英航的机票,因为涉及到签证的事情很麻烦。我刚来法国的时候买过一张英航的机票,要到伦敦转机,从法国机场登机时人家提醒我说如果没有英国签证是不会让我下飞机的,于是我又换了一张德国汉沙的票。
还有一个朋友在网上订的便宜票,结果是英航的,打电话问人家说必须要签证。因为没买退票保险,他的机票作废了。
至于不换机场就不用签证这说法,楼主最好确认一下。因为我知道的说法是都要签证。
我认为最好就是别买英国转机的票。

新浪微博达人勋

谢谢大家的留言

新浪微博达人勋

不换机场是肯定不用签证的,楼主可以去实用板块置顶查询。如果换机场肯定要签证。