QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

经上海中介留法的前辈们(尤其学服装的) 帮帮忙吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦大家帮个忙吧~! 上海留法的应该不少啊 难道都是DIY的 

新浪微博达人勋

觉得中介都不可靠
ESMOD和MODART据说口碑都不怎么样...
学服装太贵了...
你要么再仔细查查吧...我虽然也申请了一个学校,不是上面2个,但是还是不推荐了,实在太贵了...说了怕说我打广告...

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我现在主要是怕中介没选好 一直拖着办不出 有个朋友去德国 找的中介烂 办了两年才出去.  自办没有担保人 而且我们大四要搞毕业设计 没有实习时间 整个学年都会很忙 DIY是没这个精力了.所以我希望通过中介留法. 请大家尽量说自己的亲身经历 一手的信息比较直观也比较可靠.口碑这个东西好的坏的 不说依据 也不知道可不可信  不过还是谢谢你啊~! 

新浪微博达人勋

我那时候是走华申的  那个中介还行  就是比别的中介相对贵  其他一些那时候我也去看过  感觉不怎么样

新浪微博达人勋

我也是上海的
也是明年八月走
我找的是上师留学
今年年底前签约只要16000
貌似还不错

新浪微博达人勋

有个EDU使馆办的

新浪微博达人勋

加油 加油 大家还有好的建议吗?  希望我们还没出去的都能顺利出去 已经出去了的顺利毕业~

新浪微博达人勋

我也是学服装的,不过现在在读大二,想大学毕业后再出去.
也是准备考esmod,但是读三年好贵,想争取直接读二年级.
想问问前辈们如果从esmod一年级读到三年级所需的学费 材料费 及生活费 ,一般要多少?
(我要开始节约了!!!!!!!!!)

新浪微博达人勋

走上师吧 不错的 哈哈

走上师吧  不错的    哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 44080719 于 2007-12-2 13:46 发表
经上海中介留法的前辈们,谈谈你们当时寻找中介的情况~ 有什么好中介介绍啊? 最好是亲身经历 尤其是留法学服装的 谢谢~ 我现在是国内服装设计专业大四学生 准备明年九月赴法 读一年预科,然后计划去ESMOD直接跳二或三年级 ...

找中介确实比较贵,而且不放心,可以自己尝试DIY,而且也有很多这样的帖子,可以参考.
ESMOD口碑还是很不错的,学生也比较受欢迎,估计申请2年级的可能比较大,学费好象要9700欧左右了,比较贵,但是如果学成了也很值得.

新浪微博达人勋

ESMOD学费还可以,看楼主的情况第一年预科学的好的,可以直接上第3年,上海中介感觉做的学校都差不多,可以上个中介主页上看看。我们当初一批都是上海教科办的,还可以。都签出来了。。。