QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拉不拉多幼犬便便的问题.好象吃坏了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛奶不能喝 幼犬容易拉肚子 也不是所有狗都会 我家的一只就没问题 另一只就不行 biscuit是哪一种?大部分pedigree的都是喂成年狗吃的 至于狗罐头...我到现在还没给我家狗狗吃 不知道能不能吃还...
先断粮一天吧 一般都管用的

新浪微博达人勋

牛奶

新浪微博达人勋

千万别给小狗喝牛奶,只能给她吃幼犬狗粮,适当加一些幼犬的罐头也可以,其他的不要给吃

新浪微博达人勋

不是所有类型的犬都可以喝牛奶的,象人一样,很多亚洲人体内缺乏一种酶一喝牛奶就腹泻。我家小约买的时候,店里的人特别关照别给喝牛奶的,要吃幼犬狗粮,狗罐头也最好长大点以后再吃,因为罐头里的肉不象狗粮那样细加工,小狗不容易吸收的,而且吃太多软的食物对它牙齿也不好,吃惯了罐头将来都不肯吃够粮。

新浪微博达人勋

幼犬狗粮

我也给他吃幼犬狗粮了啊.可是可能是太硬了.小狗狗泻肚子泻的很厉害.KAKA全都变水水的.

新浪微博达人勋

幼犬狗粮不会存在硬不硬的问题,小狗不能随便换食物或狗粮牌子,会不消化的,尤其拉布拉多肠胃功能本来就弱。要是持续腹泻最好去看医生,小狗生病可不能马虎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:em2600: 我家狗狗经常和牛奶,一点事情都没有啊,不过一次喝得不多,还经常吃酸奶和奶酪

新浪微博达人勋

没问题

便便没问题了.给他吃狗狗罐头了.谢谢各位拉嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 huanglingli18 于 2007-12-2 16:38 发表
便便没问题了.给他吃狗狗罐头了.谢谢各位拉嘿嘿

以后可不要喂牛奶了哦!  哈哈,小宝贝现在没事了就好!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽