QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93 巴黎哪里可以买电话卡??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中国店都卖。还便宜。belleville比较集中。还有13区有一家卖的便宜。另外战法跳蚤市场也有卖的。6欧一张小卡。12一张大卡。

新浪微博达人勋

原帖由 outremer 于 2007-12-1 16:32 发表
中国店都卖。还便宜。belleville比较集中。还有13区有一家卖的便宜。另外战法跳蚤市场也有卖的。6欧一张小卡。12一张大卡。

跳蚤市场哪个板块啊? A,B还是C?我找了很久没找到,楼上的能给个联接不?谢谢拉

新浪微博达人勋

:10400: 我有个卡····还有2个月··300分钟·········想要可以送你免费送···因为我不用了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-12-5 02:22 发表
:10400: 我有个卡····还有2个月··300分钟·········想要可以送你免费送···因为我不用了

LSd人真是太好了,太感谢了!!!!!!:10800:我怎么联系你呢?

新浪微博达人勋

悄悄话啊。他在短消息里面告诉你接入电话和密码就行了。

新浪微博达人勋

原帖由 一个人的彩 于 2007-12-5 14:50 发表

LSd人真是太好了,太感谢了!!!!!!:10800:我怎么联系你呢?

啊····发了这个帖子没2个小时就有人问我pm我····要走了·····我还以为那个人是你··因为她也说谢谢····人真好什么的···········

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-12-5 15:04 发表

啊····发了这个帖子没2个小时就有人问我pm我····要走了·····我还以为那个人是你··因为她也说谢谢····人真好什么的··········· ...

:10800::10800::10800:看来我运气真是不够啊,没关系。还是谢谢你了。。。好人啊。。。
也要谢谢OUTREMER同志,好人啊。。。

新浪微博达人勋

其实巴黎遍地都是的网吧里就有卖的~~

不过只有拉丁卡~~也是6块钱一张~~