QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像跟蜻蜓学   可惜不在巴黎。。。。。

新浪微博达人勋

回复 1524# @幺幺@

真的是个好的机会,我在战法5年的店,都要移交。可是好像到现在也没人理会。

新浪微博达人勋

一口气看了70多页,获益良多,非常感谢,明天继续。。。

新浪微博达人勋

蜻蜓MM最近还有团购吗?想开始着手买精油了,跟着大师的脚步总是没有错的,呵呵,我在巴黎

新浪微博达人勋

终于把这100多页都看完了,但是感觉像囫囵吞枣,需要好好消化阿,最好的办法就是自己调配精油阿,相信这个过程很有趣

新浪微博达人勋

蜻蜓还有4个多月回国了,希望找寻1-2名mm,可以继续发展香草兴趣小组以及蜻蜓在飞芳香小馆。

蜻蜓将亲自教 ...
蜻蜓在飞 发表于 2010-3-5 16:42

你打算彻底回国了?

新浪微博达人勋

[quote]/回复 1524# @幺幺@

真的是个好的机会,我在战法5年的店,都要移交。可是好像到现在也没人理会。[quote]
   恩  是呢  我要是在巴黎就好了   一直都很喜欢精油  自然的东西    蜻蜓在等等吧  应该会有人也喜欢的~

新浪微博达人勋

回复 1529# 北极企鹅

是啊!对我来说,家人和爱人要比自己的事业重要,更何况,在哪里都可以发展自己爱的东西,所以还是要选择跟家人在一起,想早点回去陪着爸爸妈妈和婆婆。7月份就走了。

新浪微博达人勋

回复 1527# yolandawine
亲爱的,我不是大师~~~真的愧不敢当。最多只能说是比你们玩精油久一点。
5月下旬到6月中旬,我会有两次到三次的采购,到时会组织一些团购的。

新浪微博达人勋

跟姐妹们做个说明:蜻蜓即使回国也不会中断香草小馆的运作,战法上的这个兴趣小馆会仍然由我继续更新的。

我想在走之前带给亲爱的们更多的福利,所以在4月、5月和6月,将组织每月一次的聚会,帮大家讲解精油、皮肤、化妆等知识,目前聚会计划还在写,所以过段时间会出炉的。

另外,蜻蜓申请了一个有机生态化妆品协会,欢迎香草小馆的所有姐妹入会。

新浪微博达人勋

单方精油中、法、拉丁文翻译还没写完啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

MM在Lyon的话我有一家推荐,我都是在那边买的,把自己要的精油种类和毫升数写好,交给柜台他们就会帮你装 ...
停车暂借问 发表于 2008-12-1 15:38

巴黎也有这样的店就好了~~~

鼓励我自己一下,终于看到一半了。。。神那50多页啊~~~

新浪微博达人勋

70页了看到

边看边记笔记啊

新浪微博达人勋

推荐给大家一个网站,上面有不少关于芳疗的书可以下
天狮 发表于 2009-3-27 12:59

http://www.formiga.com.cn/article/show.asp?id=253

我来马克这个地址的

谢谢鸟~~~

新浪微博达人勋

回复 1534# sisixinxin

嘿嘿,一直懒啊!亲爱的没发现,从后面开始,我都比较喜欢回答问题。

aroma-zone在巴黎开了一家分店,在7号线上,我去看了一下,店面很小,也不太好找,不过产品还是算全的。也可以提前跟他们预定,然后直接去店里取。

不过偶是超级大懒人,还是喜欢网购,直接收包裹。