QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

物流管理法语怎么翻译

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

logistique

新浪微博达人勋

www.xokok.com
logistic china-france

新浪微博达人勋

就这么简单的,谢谢啊~请问LICENCE1有这个专业吗?我是高中毕业的,我想读这个专业啊~`

新浪微博达人勋

我上过一些网看过,好像只有MASTER才有这个专业读,是不是LICENCE没有啊?如果以后MASTER想去这个专业,LICENCE该选什么专业啊?谢谢~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

经济类或者工科 都可以在m阶段申请物流~

新浪微博达人勋

本科阶段的FAC里的L1和L2肯定是不会有的!要知道L1和L2都是基础理论阶段,一般往往不分专业不分方向,只有到L3或者M1才有陆续的专业性很高的方向!
所以孩子,要学经济的话基础是非常重要的!有根基才有大楼!

新浪微博达人勋

谢谢大家啊,那如果我以后硕士想读物流管理,LICENCE是不是要申请经济管理?

新浪微博达人勋

因该是 gestion transport logistique

新浪微博达人勋

谢谢啊~~那么要想在M读物流管理,是不是L1要报经济管理,才可以连上啊?

新浪微博达人勋

NC草根 发表于 2007-12-2 02:12
本科阶段的FAC里的L1和L2肯定是不会有的!要知道L1和L2都是基础理论阶段,一般往往不分专业不分方向,只有 ...

谢谢!!虽然是很久的帖子了!