QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】有人要一起報名私校的嗎?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】有人要一起報名私校的嗎?

还可以这样报名砍价啊!过一段时间也许会考虑一 下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,我和你的心思一样,有空联系一下,LWAKIN007@HOTMAIL.COM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的同学,如果你们有任何疑问或是问题,请到我校咨询或是打电话,我们很愿意回答同学们提出的问题!

ISBCP
Institut Superieur de Business et Communication de Paris

迈朗高等商学院

地址:32-36 Rue Merlin
         75011 paris
电话:0146592951
邮件:isbcp@hotmail.com
www.isbcp.fr
地铁:pere lachaise 2号3号线

新浪微博达人勋

你没交钱以前,他是你孙子,你交钱以后,他是你娘,没课上你不能抗议,要退钱没门,你跑断腿活该.

新浪微博达人勋

迈朗的李兰出名的口腹密箭,当你发现上当后哭都哭不出来

新浪微博达人勋

楼上的同学如果有任何问题,可以来我校咨询,新学期9月18日开学,你也可以来试听。谢谢!
地址:32-36 rue merlin
         75011 paris
地铁:pere lachaise 2号3号线
isbcp@hotmail.com
www.isbcp.fr

新浪微博达人勋

波尔多有便宜的私校 建议问问
05 57 51 66 74 法语  
06 66 68 82 35 中文

新浪微博达人勋

迈朗惨了惨了,我钱已交了,课程表还看不到,听校长说有的老师还没找到,再去问老校友,他说我上当了,课开不成钱是不会退的。还有更恐怖的消息。
有四个同学成了迈郎欺骗和其挂钩学校的牺牲品,校长骗其挂钩学校说这4人没交学费,所以没有去报考BTS,挂钩学校要报警处理,实际上学生是交了钱的,原因是校长想赖账不上交学费给挂钩学校,还要威胁学生写没交费假证明,我这四位同学被两边校长吓得够可怜的,为什么会这样?希望这四人说出真相,让大家帮你们一下.
这是个诚信问题,两边校长如果为了钱起了纠纷上法庭,我们这些新注册的将来都会有同样的问题,听说去年迈郎有很多注册BTS的但没有人敢去考BTS,引起挂钩学校的不满.这样下去,会不会像贝希一样被踢出局?我们这些学生会不会变成受害者?

新浪微博达人勋

报迈朗, 遇见任何状况, 发生任何事情, 都不奇怪!!!
便宜嫲???   好自为之吧……

新浪微博达人勋

楼上的同学请注意你的言行,在法国造谣是付法律责任的!楼上的同学如果继续散布这种诽谤言论,我们会追究你的法律责任。

迈朗高等商学院,课程将于9月18日开始上课,请所有报名的同学准时前来上课,未了解课程安排的同学,请打电话或是18日当天到我校领取课程表。

迈朗商学院

新浪微博达人勋

楼上那个波尔多的可靠不可靠,多少钱?

新浪微博达人勋

总之呢上学这个事情,还望同学要慎重考虑下,不管处于什么原因,吃亏上当就一次,欧元没有了可以挣回来,可是名誉没有了让谁去帮忙呢。巴黎有很多学校13区的,15区的,交通都很便利,干嘛非要去一个呢,无奈。难道这个年月大家还没有学会么?辩解就是最大的谎言!言论自由,随便说什么,难道某些人年轻的时候都能摆脱这些烦恼么?谁做的什么,迟早要还,大家不用着急。祝所有的留学生同学都能找到自己的方向,首先,混日子是不对的,呵呵,一起加油吧,希望大家越来越好,超越今天的自己。