QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

两个月大的拉布拉多,怎么解决大小便问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打针了吗 ?  估计没打. 不过打了也不要, 太小会被大狗踩到

新浪微博达人勋

我家丢丢小时候打针之前就是在客厅里,门口,小狗不好教,大部分时间都是睡觉,只要是起床肯定要尿尿。而且很频繁,每次还不是很多。所以我就拎着水桶到处走,随时候命,等到他打完针,身体也健壮一些的时候。比如3个多月,你就可以带她出去上厕所了,但是小狗一定要频繁才能给他养成出去的好习惯,一般一天起码要4次,等到6个月的时候可以一天3次。还有一点最重要的是,。如果过量天LZ准备带她出去上厕所,一定观察一下,找一个平时很少有狗狗出没的地方。因为其他狗有很多传染病,寄生虫,在拉拉这么小的时候都容易被感染,也尽量不让其他狗接近他,他的免疫力现在很低。等到6个月左右就可以随便一些了,

新浪微博达人勋

哦。还有。如果他现在在家里上厕所。一定要定期消毒,一周2次左右,一般狗的传染病是不会在人之间传播的。所以消毒还是为了狗狗着想,谨慎一些还是好,主要我以前的小斑点就是得了狗热死掉了。现在想起来还难受。。。。。所以LZ不要怪我唠叨,

新浪微博达人勋

原来帮朋友带过一只小拉拉,每天要尿n回,所以全天都得在旁边侯着,找一堆报纸铺在地上,等他在报纸上尿过或拉过便便,就把它用过的纸,剪个角放在新的报纸旁边,然后逐日缩小报纸的范围,最后变成一张报纸的时候,再慢慢把报纸挪向门边,最后挪出自己家的门,这个时候狗狗就认报纸了,也大约长大2个月左右了,就可以出去尿尿,还是用报纸,等它方便完,把报纸包起来直接扔掉。又环保,又可以让狗狗养成好习惯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家拉拉小时候一天尿无数,我就晕死,拼命擦,打了就好了,只有出去才遍遍尿尿.只有忍不住了我们不在家回在角落解决,楼主一定要耐心啊.

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-1 09:49 发表
哦。还有。如果他现在在家里上厕所。一定要定期消毒,一周2次左右,一般狗的传染病是不会在人之间传播的。所以消毒还是为了狗狗着想,谨慎一些还是好,主要我以前的小斑点就是得了狗热死掉了。现在想起来还难受。。。。。所 ...

姐姐的头像。。

点点。。

新浪微博达人勋

我本来是想养只宠物的~原来照顾宠物也那么麻烦~我连我自己都没照顾那么周到~还是以前养王八好,几天喂一次都不会死~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-1 09:43 发表
我家丢丢小时候打针之前就是在客厅里,门口,小狗不好教,大部分时间都是睡觉,只要是起床肯定要尿尿。而且很频繁,每次还不是很多。所以我就拎着水桶到处走,随时候命,等到他打完针,身体也健壮一些的时候。比如3个多月,你就可以带 ...

小拉还没有接回家,它10月27号生的,大概在圣诞前可以接过来,那时差不多2个月大。

啊!每天要拉这么多次,整个家都要变成它的厕所了,我也就成了厕所管理员,感觉有点压力啊

新浪微博达人勋

压力不要有,等你真的接它回家,你一定不会觉得麻烦,因为它是你的宝贝孩子……
宠物家长和真正的家长,区别不大。都是要为孩子们服务的……

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2007-12-1 11:17 发表
原来帮朋友带过一只小拉拉,每天要尿n回,所以全天都得在旁边侯着,找一堆报纸铺在地上,等他在报纸上尿过或拉过便便,就把它用过的纸,剪个角放在新的报纸旁边,然后逐日缩小报纸的范围,最后变成一张报纸的时候,再慢慢把报纸挪向门 ...

铺报纸,是个好办法!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-4 18:04 发表
压力不要有,等你真的接它回家,你一定不会觉得麻烦,因为它是你的宝贝孩子……
宠物家长和真正的家长,区别不大。都是要为孩子们服务的…… ...

自己都还是个大孩子,大孩带小孩

新浪微博达人勋

小狗狗不能用狗尿布吗?

新浪微博达人勋

千万别打它  没有用的  熊熊可以证明   多带他出去溜溜 大点就学会了   狗狗还是智商很高的       唉   我的暴脾气啊  

12下一页