QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我读science pour l'ingenieur的,请各位大侠指条明路!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了计算机之外,
我其他科目也是这么过来的
熟能生巧这句话很对
不要觉得不懂,慢慢熟悉了就懂了
学分的确要算,不知道怎么算的话问秘书或者RESPONSABLE

新浪微博达人勋

多谢前辈指点...这位前辈也是学SPI的啊?

新浪微博达人勋

SPI不容易啊。。。

新浪微博达人勋

申请这个专业,现在后悔了...晚了...

新浪微博达人勋

不是,是读PREPA的,2年不好混啊

新浪微博达人勋

这个专业应该是工科 L1上学期学的是基础 下学期应该分电子电力自动化机械计算机土木等 数学上学期应该是积分微分问题  在有就是向量的问题 微分方程  数学看下同济的 可能讲的顺序不同 基本都能找到 至于下学期会学矩阵线性代数只能看法国这边的书  理解概念 还是比较好证明的   至于专业方向看自己的爱好了  刚开始是蛮难的  适应下就好了   最好找高年级会高数的人帮你讲解一下  SPI大头是数学  数学都是为以后物理服务的

新浪微博达人勋

中国人上课主要问题是你听不懂老师说了什么,而不是这门课不懂,还是课前多看一些资料,有一些准备,这样就好多了!

新浪微博达人勋

忍了我...过不了再说了...多谢前辈们指教!

新浪微博达人勋

我也是学spi的,不过我的专业叫stpi和你的课是一摸一样啊。第一年确实很吃力,多和同学交流,我第一年就是有个法国人对我特好,不懂得很耐心的教我,头三个月几乎是天天学到很晚,查字典,复习当天学过的课程,还要看他们高中的笔记(因为在国内高中没学过微积分)。慢慢的就好了,加油吧。

新浪微博达人勋

L1还算好混,主要是现在不习惯。等上到高年级就习惯“高中生活”了。没办法,现在社会竞争激烈阿,想混口饭吃不容易。

新浪微博达人勋

原帖由 antoinette 于 2007-11-30 21:12 发表
除了计算机之外,
我其他科目也是这么过来的
熟能生巧这句话很对
不要觉得不懂,慢慢熟悉了就懂了
学分的确要算,不知道怎么算的话问秘书或者RESPONSABLE ...

没想到版主是87年的,失敬失敬~
不过读完两年PREPA也不容易啊!

新浪微博达人勋

她胡写的
肯定的

呵呵  87年的不可能来法国这么久了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-7 20:28 发表
她胡写的
肯定的

呵呵  87年的不可能来法国这么久了

呵呵~乡党现在念萨聂~

新浪微博达人勋

12年前上高中的时候,我们的校长说过,学习学习再学习,往死里学,学到死!

12下一页