QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想咨询一下格勒私校的事情,请知情者帮个忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想咨询一下格勒私校的事情,请知情者帮个忙!

算好的,就是em grenoble了,学费也不菲,google查一下把

新浪微博达人勋

难道没有在格勒读高商的朋友吗?
我真的好急!!!请帮忙,告诉我这里除了候车站的那个还有没有别的?谢谢了

新浪微博达人勋

有个私立高商,在当地口碑还行,叫wesford,学费也在5K以上,网站www.wesford.fr不过最好自己到学校去问,写电邮好象不回。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的还有楼上的楼上!
不知现在申请是不是还来得及?

新浪微博达人勋

现在wesford还可以报名,但是需要考试,而且学费不便宜。。。。。。

新浪微博达人勋

想问详细情况的话,pm我~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by smilerainbow
想问详细情况的话,pm我~~~~~~~~~~~~

:eek: :eek:
你是犯人口的啊

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
:eek: :eek:
你是犯人口的啊

那我第一个就把你卖了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我已经被chambery录取了

新浪微博达人勋

esc-grenoble, www.esc-grenoble.com