QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 2个月大的狗狗可以洗澡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兽医这么说的哦.....我们家狗狗买来3个月 就给洗了...........

新浪微博达人勋

理论上是打完疫苗才可以洗

新浪微博达人勋

一般3个月的把。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没问题的.我家的YOYO一个多月就给洗了.

没问题的.我家的YOYO一个多月就给洗了.狗狗没你们想得那么的脆弱.身体好的狗狗跟人一样的.请不要担心.

新浪微博达人勋

洗的话一定要拿吹风机吹干,应该没有问题

新浪微博达人勋

最好先别洗澡,万一感冒了可就麻烦了,人花钱,狗狗受罪,2个月比较娇气,实在不行先用湿毛巾给他擦擦!

新浪微博达人勋

我发现我家的狗好像有虱子,不知道应该怎么办

新浪微博达人勋

我家的york买回来1个月就可以洗了 记得吹风机吹干 就没事  感觉国外的狗 身体素质都很好  很少得病

新浪微博达人勋

有虱子用药治疗,洗澡不能完全解决问题吧

新浪微博达人勋

还是先表洗了吧~~最近这么冷~~小小狗身体弱~冻到了就不好了~~~

新浪微博达人勋

如果是在浴室洗的话,洗之前先要准备好吹风和一条很大的干燥的毛巾(放在浴室里)。洗的时候一定要把门关紧,不能漏风。如果有可以移动的暖气也放到浴室,先预热一段时间。等狗狗洗完吹完再抱出来

我家的狗狗回来时两个月,当时还是6月初,不热有点点凉意,在浴室洗完把他抱到房间吹,结果他就发烧了。。。。因为我准备工作没有做好,还得他打了8天的针