QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于高中三年的成绩单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2007-11-30 18:33
- le relevé des notes obtenues aux différentes épreuves du diplôme de fin d'études secondaires  ...

您好,想请问前辈报考DAP高中三年成绩需要吗?我现在也在为这个事儿愁,campus france上面这么写的

新浪微博达人勋

就是期末考成绩啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我今天也是看到这个问题....头都大了
明天就把材料寄回去让家里人赶紧弄...

唯一办法了

新浪微博达人勋

真是不能太依靠别人了........

还是自己看比较实在.

整到大半夜.发现根本就不需要什么高中三年的成绩单.....

新浪微博达人勋

随便弄几个成绩就可以..

反正你学校也没记录的...

新浪微博达人勋

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-11-30 03:15 发表
真是不能太依靠别人了........

还是自己看比较实在.

整到大半夜.发现根本就不需要什么高中三年的成绩单.....

不需要的啊?那怎么大家都说要啊?你是怎么弄啊,那高中三年的期末成绩单要拿去公证?还是怎么个弄法啊?你要知道期末成绩单上面是全班的啊....

新浪微博达人勋

- le relevé des notes obtenues aux différentes épreuves du diplôme de fin d'études secondaires ;

这么写的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽