QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 大家的狗狗多久洗一次澡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发~~~~

新浪微博达人勋

我国内的狗就是一个月洗一次。我妈洗,一定吹干,不然容易得皮肤病。

新浪微博达人勋

我也想知道啊

新浪微博达人勋

cf:http://www.chiensderace.com/doc/beaute/toilettage.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我家的两个星期不洗就有味道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们家狗狗基本上一个月洗一次,因为是白狗所以洗澡液用的增白的
其实这要看心情,呵呵~

新浪微博达人勋

我没有养小动物。我看大家的猫猫、狗狗都往床上蹦,不常洗澡的话,会把床弄得很脏的吧?

而且也会搞到很多细菌

新浪微博达人勋

以前是2个礼拜洗一次 后来它皮肤过敏了 要用药水洗 规定最多1个礼拜就要洗了
我可怜的孩子 受了不少苦~~~

新浪微博达人勋

一般1-2个月洗一次

新浪微博达人勋

一 个 星 期 洗 一 次 , 不 过 洗 完 吹 干 会 给 狗 毛 上 点 护 发 油 。 而 且 每 天 溜 完狗 回 家  用  毛 巾给 狗 擦私 处 和 脚 掌 , 养 成 爱 卫 生 的 好 习 惯  , 保 证 没 有 存 留 的 异  味 。  我 最 怕 狗 有 味  , 人 的 头 发 都 至 少 三 天 一 洗 , 何 况 在 外 面 溜 搭 随 处 撒 尿  的 狗 。

新浪微博达人勋

我家狗两到三星期洗一次澡,平时每天遛完回来用它的擦脚毛巾沾水擦脚,晚上吃完饭再用另一块毛巾擦脸和全身。以前是用干洗剂给它擦脚的,因为很方便,后来有一次去美容院剪毛,美容师看到它脚底有干洗剂留下的白色粉末,说最好用清水擦脚,别用干洗剂因为有特殊的成分多少都会对皮肤有刺激的。

新浪微博达人勋

:em00015:  请问如果用了给人洗头发的洗发液洗了 ,会出现什么问题吗?

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-12-1 22:40 发表
:em00015:  请问如果用了给人洗头发的洗发液洗了 ,会出现什么问题吗?

不能用的,肤质不一样的。COCO家的吧?小狗要用小狗专用的沐浴露和成年狗是不一样的呢,要去兽医那或是卖宠物的地方买。

12下一页