QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国护照,从香港转机可以出机场吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不需要什么手续!可以在香港呆7天,但是出境了就不能再入境了,除非在机票前一个星期才可再入境!

新浪微博达人勋

嗯,是的,我也是从香港转的机,坐的英航的机
下机后,在大厅里可以拿到一个表,放表的柜子到处都是,自己拿的.填好了之后交给出机场的内个工作人员,会在你的护照上盖个章,就可以出去了.

新浪微博达人勋

是啊!!10个小时你可以去香港岛内转一圈!!

新浪微博达人勋

可以过境7天。10个小时说长不长说短不短,自己好好研究下

新浪微博达人勋

原帖由 nypascal 于 2007-11-29 14:07 发表
不需要什么手续!可以在香港呆7天,但是出境了就不能再入境了,除非在机票前一个星期才可再入境!

前半句真理
后半句  错了吧

是你再入境之后 7日内必须离港。。。

按你的意思 我从香港转机 来法国  必须提前一周去香港 住个一星期 才能回法国。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看起来好像是可以出去的,对吗?谢谢大家帮助呀
还想问一句,从机场去市内远吗?有大巴吗?
我是早上9点多就到了,但晚上12点飞机,冒似我可以好好逛逛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 快乐小鱼儿 于 2007-11-30 10:19 发表
看起来好像是可以出去的,对吗?谢谢大家帮助呀
还想问一句,从机场去市内远吗?有大巴吗?
我是早上9点多就到了,但晚上12点飞机,冒似我可以好好逛逛 ...

出去就有公车,想去哪里好好研究一下.有地铁很方便的,不过要是去维多利亚港这种远的地方,就要抓紧时间了,一去一回就差不多要两个小时.

新浪微博达人勋

尖沙嘴就可以了 什么都有 还有一些别致的小店 铜锣湾什么的没意思~

新浪微博达人勋

那请问我08年2月4号飞机到香港,(我不是香港的),而我的《往来港澳通行证》刚好1月29号就过期了。。请问我要从香港转车去深圳会有问题吗??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那回法国的时候还是要从香港走的,也有7天吗

新浪微博达人勋

当然可以。。。最多呆7天

12下一页