QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮帮忙一个关于停房补的问题,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

目前我还米看到过房补...
帮顶一下...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shanji234 于 2007-11-29 16:30 发表
有人知道怎么停房补吗

为什么要停,你换了房间,就让房东从新添CAF的表就可以了,在你走之前寄出,CAF自然会受理的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用去停吧。我之前房子住到5月底,6月我就回国了,8,9月才回来(搬到另一个地方),然后直接把新的材料交过去,申请新地址的房补。
回国之前我在邮局改地址到男朋友家里(以防银行,电话什么的帐单收不到),不知道为什么caf直接就知道了我的新地址,还发信过来问我是否有变动⋯⋯

我觉得你就等下次回来把新的材料直接交过去就行了
Bon Courage

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是不停,CAF会一直给你房补,除非你住的是RESIDENCE,那里是有房间号码的,CAF会知道有新的人住进去而停了你的房补.一般法国居民楼是没有每户的号码的,所以CAF就不知道你是不是走了.
有的人就不去CAF说,而继续拿房补.....不出事就罢了,出了事情那一定是要退回去的.
去退很容易的,不用什么材料,就是填个很简单的表格,别忘记带你的房补卡,要填房补号码的,就搞定了.