QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 有关图尔08 年2月通知书求助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的刚收到呵呵,不过是学校那边发来的扫描件,原件还要等,法国巴黎这次罢工太厉害了,哎.
我的录取通知书上说是1月21开学,14~17号报道.

新浪微博达人勋

原帖由 馒头花 于 2007-12-2 05:25 发表
我的刚收到呵呵,不过是学校那边发来的扫描件,原件还要等,法国巴黎这次罢工太厉害了,哎.
我的录取通知书上说是1月21开学,14~17号报道.

你好请问你说的这个是语言学校还是大学啊,怎么这么早就开学了.?

新浪微博达人勋

通知书是大学寄来的.
开学日期应该是语言的上课日期.因为通知书上没写这么清楚

新浪微博达人勋

我收到的是通知书上也是写的21号报道.现在还没签.都不知道来不来得及.
我的通知书是FRANCOIS-RABELAIS发的.不太清楚这个是个学院还是图尔大学

新浪微博达人勋

楼上的,FRANCOIS-RABELAIS就是图尔大学,而且是图尔大学比较正式的名字

新浪微博达人勋

没关系  开学过几天都没关系  还早呢
我当时去Tours的时候人家都开学一个月了~

新浪微博达人勋

呵呵
我1月21号考试
刚开始的时候挺着急的,现在也不急了,什么时候完事什么时候去吧~~
楼上的,晚一个月去的上课能听明白不?

新浪微博达人勋

那要看你在国内学成什么水平的了
想我来了以后直接一年一班(初级一班)
下一批学生来的时候水平普遍较好 大部分都一年3班4班 少数2年级  甚至还有3年级的
不过不管你国内学的怎么样  来了之后都要考试分班
如果把你分到一个水平低的班 你又觉得太容易  可以要求调班~

新浪微博达人勋

哦,这样啊,心里有底了。谢谢楼上的!~
我估计我也得是初级一班吧

新浪微博达人勋

橘子同学,你是什么专业的呀?
我也是1月21号开学,现在也没面签呢.要等正式通知书到了就去签

新浪微博达人勋

我在国内学英语的,申请的是法国文学
不过到那边我可不念这个,太难~
呵呵
不要着急了,都能顺利的~

新浪微博达人勋

法国文学也不错嘛.
我学的肯定比你难,我的是电子专业TT

新浪微博达人勋

文科在法国都很难学,理科好混多了

grand ecole和工程学校等例外

新浪微博达人勋