QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~~谢谢大家了~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也就是说那人跳票了。。。。   改天再去兑。。。    一直兑到可以兑为止。。。 呵呵
ps: 我是听我老板这么说的,跳票的人要被罚款。。。  不过也听说过兑支票的人在支票跳后也被罚过

最好还是去银行问问最保险了

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2007-11-28 20:34 发表
也就是说那人跳票了。。。。   改天再去兑。。。    一直兑到可以兑为止。。。 呵呵
ps: 我是听我老板这么说的,跳票的人要被罚款。。。  不过也听说过兑支票的人在支票跳后也被罚过

最好还是去银行问问最保险了 ...
我也要被罚??:em00019: :em00019:

新浪微博达人勋

给你支票的帐户没这么多钱给你 所以被退还你了 你还有7欧左右的罚款
还是要询问给你支票的人
不然你兑现一次 没有钱退还你 你还要付罚款
划不来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支票IMPAYE通常情况下有两种可能,第一,开票人的支票帐户里没有足够的钱了.第二,开票人把支票挂失了.在这两种情况下银行都会把支票和AVIS DE DEBIT寄还给存票人.支票不能兑付对于无辜的存票人也会有费用,BNP是16,5欧,在当月底扣除.其它银行不清楚.
楼主现在要做的是看看银行给你附的AVIS DE DEBIT,上面会有支票IMPAYE的原因,如果你看到OPPOSITION这个词,联系开票人又死活联系不上.那么楼主赶紧拿着支票和银行信去警察局报案吧,这是诈骗,如果证据确凿,开票人是要坐牢的.
当然这是最坏的情况,如果是因为开票人的帐户没钱了,你可以跟他沟通让他还你现金.
我作为一起支票诈骗案的受害人,希望楼主好运!

新浪微博达人勋

谢谢大家了:em00017:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽