QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个关于猫的几个问题。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上我会发几张猫的照片

新浪微博达人勋

1.。。。。是和你撒娇。。。。。。你去摸他。。。。他会更喜欢你。。。。。。
2.。。。。。。打滚。。。适合你玩把,。。。。。。

3.。。猫喝水不多。。。。。。。。。。。舔你的手。。。我想他是饿了
fight club + 25 多谢解答

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

青春期到了吧  给他找个公的

新浪微博达人勋

看上你啦

新浪微博达人勋

是叉叉的公猫猫

新浪微博达人勋

多情的公猫啊
哈哈

新浪微博达人勋

蹭你是要和你玩啊,如果有跳蚤,他会自己咬自己的毛,而且不洗澡也不一定会有跳蚤,如果是在家里养的猫,不放养,也不容易长跳蚤的。躺在地下是撒娇吧。这个挺正常的。
给他准备一个饭碗,一个水碗,放在固定的地方,饭可以定时喂,水要一直都有,让他想喝就可以喝到,这样才健康啊。

新浪微博达人勋

咦,我房东的猫和你头像的猫一样

新浪微博达人勋

不是说发照片的么,人呢~~~  我的签名里面还有很多我家猫猫的照片啊。

新浪微博达人勋

我发现,太干净的水,猫都不喜欢喝,我家的,给喝矿泉水,猫,尤其是弟弟超级不稀饭。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-29 13:48 发表
我发现,太干净的水,猫都不喜欢喝,我家的,给喝矿泉水,猫,尤其是弟弟超级不稀饭。

我家小黑又相反,就喜欢喝依云。

新浪微博达人勋

我家的猫也是那个品种的, 像珈菲猫一样

新浪微博达人勋

蹭来蹭去是猫占领自己领地的一种方式,它要把气味留在各个地方。至于洗澡,一般的家猫1个月或者2个月洗一次就行了。如果你房东是放养猫的话,多半已经给它点过祛跳蚤的药了。
打滚是因为高兴,是在心情愉悦的时候。
猫喜欢舔人的手,是因为猫本身无法生产某种维生素还是盐分,所以需要靠舔人的手来补充。

fight club + 25 原来如此

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2007-11-28 14:28 发表
我房东有一只猫,是被阉过的公猫。。。
问题1:为什么他总爱往我身上蹭,而且边蹭边叫,是不是他身上有跳蚤?好像我房东从来不给他洗澡。。。
问题2:为什么他总爱在地上打滚?
问题3:猫喝水吗?为什么我给他水他不喝,反而舔我湿了的手 ...

天啊,和我家的MINOU表现一个样,我开始也担心你担心的问题,不过看到大家的解释就不担心啊,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-29 13:48 发表

同意,我家小坏蛋也是这样,我洗脸,或洗澡后,水池是湿的,它就去喝了,天啊,我都怕它拉肚子,所以一见它喝就骂它,但是总是慢一点,估计它也喝了一点了,不会有事吧? 担心啊~~

12下一页