QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助:大家都在什么网站上买狗狗啊??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:10800: :10800: 知道的MMGG们跟俺说说吧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还以为有人回帖呢  ~~好激动啊 不过也谢谢你啊
睡觉去了 希望明天会有哪位MM或GG给提示一下啊

新浪微博达人勋

以前好想不想离开他,回答过。找找吧

新浪微博达人勋

www.vivastreet.fr; 找 york. 不要写yorkshire, 有的卖主只写york.

祝好运

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2007-11-28 01:01 发表
去宠物店看了一下 法国人卖狗像抢钱啊!!!!
朋友给推荐了一个KIJIJI网 感觉不错 可是没有碰到自己中意的狗狗~~
不知道大家平时都看什么网啊 跟我说说吧~~真是万分感谢呐~替我家未来的小狗狗谢谢您了:hear ...

买宠物不是去买菜呀  需要有耐心和机缘
网上也有价格适中的
有些宠物比店里便宜很多有可能是没有打针没有芯片等
这些都要你自己去弄,所以最后算下来和宠物店差不很多

新浪微博达人勋

我也是从KIJIJI上的法国人家买的我家LAMBO,
是说又有一只小狗狗要加入了吗?期待ING。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对的.我的小约也是从kijiji上买的

新浪微博达人勋

网上买犹如隔山买黄牛,还是亲自去买比较好,买什么种就找什么狗场,比店里便宜很多还有GARANTIE,证件还齐全

新浪微博达人勋

我以前一个朋友 花800买了一条 类似 的 八哥 沙皮狗...... 不晓得是贵还是便宜  

新浪微博达人勋

我家豆豆是战法上买的
还是在本市发的贴
不发不知道
一发还真有人回
可以的话,你就收留小黑吧(大家给它起的名字)
http://bbs.revefrance.com/thread-357053-1-1.html