QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

化烟熏妆什么眼影最合适

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢黑色

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zouzou11 于 2007-11-27 22:31 发表
我单眼皮,还很肿.一般都用紫色,棕色,兰色

请问一般都用哪个牌子呢?还又是什么质地的呢?

新浪微博达人勋

买那种颜色搭配好的眼影盘最好了~~娇兰新出的眼影很漂亮,尤其是午夜蓝色那个~

新浪微博达人勋

mac的限量里有一个黑色眼影盘,很好用

新浪微博达人勋

喜欢但自己不会画

新浪微博达人勋

烟熏来讲 对NA来讲很多颜色都可以 [除了兰色紫色不适合我以外]

一般 打底后 我们用第一层颜色做渐变 这个颜色可以多种多样
比如暖色烟熏可以用红 浅色咖啡 灰色 墨绿孔雀绿等等

第二层 是加深的一个过程 可以使用的有 黑 磨黑 灰 深咖啡 深墨绿 深孔雀绿[这俩的的区别 是后者孔雀绿比较有层次 会有多层随角度渐变光泽]

而品牌上 我确实是平价和大牌都用 并且也混合起来使用
从BOURJOUS到杂牌到KATE 到CHANEL DIOR HR都有用
所需要注意的 是每家眼影细腻程度不同 光泽感不同
粗细相差太大的两种眼影混用 会有本来不掉妆却掉妆的效果

以下给你稍微概括一下比较普遍的几个牌子的眼影质量

细腻类:HR CHANEL YSL GUERLAIN BOURJOIS小刷系列
这几家眼影比较细腻 比较显色

中等细腻: KATE DIOR 恋爱魔镜 BOURJOIS圆盒系列 SHISEIDO欧系[就是椭圆那种 不是日系的]
这几家里 相对都有一定的掉妆度 比如BOURJOIS和SHISEIDO

粗:GIVENCHY 绝对别买
其他的没试过

新浪微博达人勋

原帖由 好奇丫丫 于 2007-11-27 22:57 发表
mac的限量里有一个黑色眼影盘,很好用

眼影盘的质地都是一样的吗?我怎么总是画不出效果来 感觉那些图片里的眼影不是粉质的好像有点 膏状。

新浪微博达人勋

太多了。。看 要什么颜色的

新浪微博达人勋

Clinique有一套不错:em0006:

新浪微博达人勋

如何制造迷离的烟熏效果 这些请在女人版置顶精华里寻找
很多JMS都有很好的示范

PS:眼熏得细腻 最后都推荐用手指肚抹一抹

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-11-28 00:41 发表
如何制造迷离的烟熏效果 这些请在女人版置顶精华里寻找
很多JMS都有很好的示范

PS:眼熏得细腻 最后都推荐用手指肚抹一抹

不愧是NANA 详细,谢谢!我要开始练习了!

新浪微博达人勋

棕色

新浪微博达人勋

基本来说,任何底色都可以和黑色一起熏....绝对不会错.

高级点的配色就要自己琢磨了

新浪微博达人勋

楼上正解

可以先从黑色开始烟熏

推荐MAC特别为烟熏组合的四色眼影

大概40多欧的样子

另外推荐NARS的黑色眼影以及MAC的GREEN SMOKE(听这个名字就很烟熏了,呵呵)

烟熏的话,我比较建议用专业彩妆眼影

MAC,NARS,BB,MUF之类

这类彩妆颜色上色度,持久度,显色度都是一流

不是其他彩妆品牌可以比的

12下一页