QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

爱心诊所 宝贝Luna 看病归来 (里昂兽医)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-27 23:04 发表
您终于知道了。。。

地球人都知道啦吗

新浪微博达人勋

这个帖子推荐了里昂地区兽医,并提供不少信息
收入置顶的知识贴里。

新浪微博达人勋

因为不小心有了luna
就....成一家人了

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-11-27 23:17 发表
因为不小心有了luna
就....成一家人了

这个。。。。算是八卦么?
如果是的话,我马上拿到版主区去,换几个钱花~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-27 23:23 发表

这个。。。。算是八卦么?
如果是的话,我马上拿到版主区去,换几个钱花~~~

记得分我点.

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-27 22:59 发表
说到驱虫药,我正在想是否应该给小黑也买一点呢?
不过,它能吃能睡,而且已经2岁了。似乎又不太需要。

噢天那,你家小黑不驱虫谁驱阿?我看啊你家小黑肚子里就一种虫——馋虫!

新浪微博达人勋

在SPA只是打疫苗吗?可以检查身体吗?小猫大概几岁可以打疫苗啊?

新浪微博达人勋

偶不知道为什么调皮的小家伙有时不听偶的话,不卖偶的帐,或者有朋友来,也会调皮。
可是每次去兽医那里都特别乖。难道他们也知道医生面前要表现好一点,要面子的,像小孩似的。。。

新浪微博达人勋

低调。。。
低调。。

新浪微博达人勋

去SPA等排队。到你的时候医生或者护士会问你是看病还是打针。。

其实2样你都可以不用花钱。因为等你出来的时候会有人问你你能不能给钱。你要是说你没有。或者只有多少多少钱的话。。。他们会不收你的钱或者只收你说的多少多少钱。。。

不要以为不要钱那里的医生和护士就不付责任。。他们都很热心的。。通常我去的是巴黎17区的那个SPA。。。进去后拿个单子填。学生有点收入或者没有收入。。根据个人情况。。要是经济上有困难的SPA是个不错的选择。。。起码不会因为钱的问题而耽误了动物看病的时间。。。

新浪微博达人勋

原帖由 龙猫小布丁 于 2007-11-27 23:50 发表
在SPA只是打疫苗吗?可以检查身体吗?小猫大概几岁可以打疫苗啊?

小猫大概2个月就可以打针了

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-11-28 00:05 发表
偶不知道为什么调皮的小家伙有时不听偶的话,不卖偶的帐,或者有朋友来,也会调皮。
可是每次去兽医那里都特别乖。难道他们也知道医生面前要表现好一点,要面子的,像小孩似的。。。 ...

:eek:   真的耶...感觉兽医的手有魔力似的...轻轻摸摸 我家丫头就乖乖的

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 2007-11-28 07:35 发表
去SPA等排队。到你的时候医生或者护士会问你是看病还是打针。。

其实2样你都可以不用花钱。因为等你出来的时候会有人问你你能不能给钱。你要是说你没有。或者只有多少多少钱的话。。。他们会不收你的钱或者只收你说 ...

下次就去SPA了

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

哈哈好多人都鉴定过了!聪明
coolbank + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

楼上的就说了一句话就被加分,是不是说好话就有用?yooko真漂亮,宝贝luna也可爱,孩儿他爸也幽默,(最后一句小学作文经典结尾)真是幸福的一家啊!(注意:啊请重读。)
等着加分