QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 宝贝Luna 看病归来 (里昂兽医)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,女人就这样,可舍得为孩子花钱了。我也是,有一次和男朋友去意大利旅游,到最后一天带的现金已经不多了,看上一件小狗衣服160欧,为了买下它,我们只能买汉堡吃,回到巴黎时兜里只有几个硬币。平时自己有个头疼脑热的都吃点药过去了,家里的狗要是有一点不舒服马上去找兽医,我感觉我爱它比爱自己都多很多。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-11-27 21:41 发表
呵呵,女人就这样,可舍得为孩子花钱了。我也是,有一次和男朋友去意大利旅游,到最后一天带的现金已经不多了,看上一件小狗衣服160欧,为了买下它,我们只能买汉堡吃,回到巴黎时兜里只有几个硬币。平时自己有个头疼脑热的都吃点药 ...

理解这样的心情。我买给自己狗狗的都是最好的。一有不对劲就带他们去看病。所以觉得如果有些养狗却不肯为狗花钱的人还是不要养的好

新浪微博达人勋

我觉得兽医基本都态度很热情,涉及到跟动物有关的工作的人都很好
所以,考虑到价格方面,我还是选择SPA,而且也离我家不远

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-11-27 22:04 发表
我觉得兽医基本都态度很热情,涉及到跟动物有关的工作的人都很好
所以,考虑到价格方面,我还是选择SPA,而且也离我家不远

真的吗?
SPA比较便宜吗?
今天打电话到SPA
他们好忙,说今天没空
所以就找附近的兽医喽
打鼻炎疫苗和伤寒疫苗一共是48欧(附近几家都是差不多的价钱)
驱虫药9.2
洗眼药8.2
不知道SPA打疫苗是多少钱啊

新浪微博达人勋

怎么会,打疫苗是直接带猫去SPA的,一定要在开门之前就到那里,因为人会比较多,晚了就不受理了。
可以先去注册病历,再带猫去打针。
因为那里只收基本费用,手术费就比别的兽医院便宜很多~我一般要是预约都上门去的,电话里总是会说很忙的。
SPA疫苗一般34欧,也是那两种药
驱虫是4到5欧,如果我没记错的话

新浪微博达人勋

其实医生说如果猫猫不出门就不用打针了
不过我们平时出门的鞋子上会粘到外面狗狗和流浪猫的便便
会有病菌带到家里来
所以建议家长们也及时给自己的宝贝打针
还有经常去宠物医院做个体检
因为最近会闻到luna有口臭,以为是消化不良
结果她一张嘴叫兽医闻到就给她开了驱虫的药膏
专给小猫小狗吃的哦,,,超可爱的

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-11-27 22:18 发表
怎么会,打疫苗是直接带猫去SPA的,一定要在开门之前就到那里,因为人会比较多,晚了就不受理了。
可以先去注册病历,再带猫去打针。
因为那里只收基本费用,手术费就比别的兽医院便宜很多~我一般要是预约都上门去的,电话里总是会 ...

便宜不少呢
第一次养猫呀...没经验,,吸取教训,,,谢谢啦

新浪微博达人勋

相当理解这样的心情啊~~~!

新浪微博达人勋

coolbank 和 yooko 是一家的.  鉴定完毕

新浪微博达人勋

说到驱虫药,我正在想是否应该给小黑也买一点呢?
不过,它能吃能睡,而且已经2岁了。似乎又不太需要。

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-11-27 22:55 发表

你看贴的角度真的挺独特的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-27 22:59 发表
说到驱虫药,我正在想是否应该给小黑也买一点呢?
不过,它能吃能睡,而且已经2岁了。似乎又不太需要。
假如他吃的多 拉的少  肚子鼓鼓的  就要考虑打虫了

我看说明书上  分1KG的猫 2KG  一直到8kg 那得多大体积阿

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-11-27 22:55 发表
您终于知道了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-27 23:04 发表
  假如他吃的多 拉的少  肚子鼓鼓的  就要考虑打虫了

我看说明书上  分1KG的猫 2KG  一直到8kg 那得多大体积阿

看来它不需要了。
吃的不算太多,拉的够多。
肚子虽然大,但是摸上去软软的,都是脂肪。

123下一页