QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于titre de séjour

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,今年真奇怪

新浪微博达人勋

房补是按照你住房合同的入住日期算的
我去CAF问过了
应该会给你的,你可以去解释一下...

新浪微博达人勋

嘿嘿
顺便问一下,你的SEJOUR等了多久拿到的...??

新浪微博达人勋

sejour一定会与上次的拘留时间相衔接,不用担心
但是,提前申请居留也会提前

新浪微博达人勋

LZ说的是RCPC还是新的TITRE DE SEJOUR。如果是前面那个,CAF现在是不会给你房补的,因为我老公的长拘和新换的RCPC就没有接上,是从你顶RENDEZ VOUS那天开始给的。CAF说了,要在你新的长拘拿到以后,才回把之前的还给你,,, 没办法,在等等吧,,

新浪微博达人勋

今年是按教资料的日子开始给新的 sejour的

很多人中间都断的

问过caf说 说如果断的日子不超过2个月 还是可以 continute的

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎的猫 于 2007-11-27 18:09 发表
嘿嘿
顺便问一下,你的SEJOUR等了多久拿到的...??

我11月8号交的材料,CONVOCATION今天收到的,上面写我新的居留从今年11月8号到来年11月7号,所以我上来问下大家都是怎么样的情况,是不是都一样

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-11-27 18:54 发表
LZ说的是RCPC还是新的TITRE DE SEJOUR。如果是前面那个,CAF现在是不会给你房补的,因为我老公的长拘和新换的RCPC就没有接上,是从你顶RENDEZ VOUS那天开始给的。CAF说了,要在你新的长拘拿到以后,才回把之前的还给你,,, :c ...

新的居留,我拿到rcpc后没去交,因为是不和旧的居留连着的,往年我都是先交的rcpc,到时候拿新居留CAF再补给我中间空的月份的房补,今年想等拿到新居留直接交的,谁想到是这样

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-11-27 20:38 发表
今年是按教资料的日子开始给新的 sejour的

很多人中间都断的

问过caf说 说如果断的日子不超过2个月 还是可以 continute的

原来都一样啊,我打算拿居留的时候问下PREF,看他怎么说,今年怎么忽然就改了,真麻烦

新浪微博达人勋

我也收到了,原来也是断的阿:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 cghilrolé 于 2007-11-27 20:45 发表

我11月8号交的材料,CONVOCATION今天收到的,上面写我新的居留从今年11月8号到来年11月7号,所以我上来问下大家都是怎么样的情况,是不是都一样

这个...你SEJOUR下的也太快了吧....半个月就下来了啊....牛...
我11月15号交的材料...等吧...

新浪微博达人勋

我连材料还没交呢:em00015:
等啊等啊

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎的猫 于 2007-11-28 01:04 发表

这个...你SEJOUR下的也太快了吧....半个月就下来了啊....牛...
我11月15号交的材料...等吧...

我旧居留快到期时问PREF延RCPC,他不给,说今年居留下来的速度会快,大家应该都差不多

新浪微博达人勋

原帖由 cghilrolé 于 2007-11-27 20:51 发表

原来都一样啊,我打算拿居留的时候问下PREF,看他怎么说,今年怎么忽然就改了,真麻烦

这个要 问caf的 文prfecture没用

我前面说了 我去问过了 caf说没问题 只要断的时间不超过2个月就可以了

你可以去确认一下。

12下一页