QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】到大使馆办理护照延期须知(新增加联系电话,方便大家)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【发布】到大使馆办理护照延期须知

是呀 上海延一下 20rmb 等3天 ,不过只有6个月内到底的才受理, 只有被大使馆抢钱了. 我18就去延了咯.

新浪微博达人勋

还有一点~

不收支票!~~~~~~~~~~~~~

摆明就是黑你!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢kitty的 声望, 所以再和你说一下, 07年开始 不可以延护照了 一律换新的. 所以我就是赶在07年1月1号以前去延了他,
还有 居留的有效期不可以超过护照的有效期 所以你如果你护照先到期的话 你的居留也就等于被变相提前了, 以前toulouse的prefecture 挺好的 延好护照 会帮你再贴一张 补回缺掉的时间.但现在居留不是都是卡了吗 所以好像就不是那么容易了咯.

ps 哈哈 kitty那么大方 一定要说的具体些了咯 哈哈

pps 看到楼下说的 突然想起来的 办护照的地方搬家了 现在办要去浦东了, 交通没有以前方便了,

新浪微博达人勋

Post by kittyfr

那好那好~

我07年10月过期~

我都快4年没回去了~

到07年7月~回去一次算了~

去上海搞~ 而且~离我家还近~

我的长局是9月30过期~

延期护照和续长居~是2回事吧???

2者没有谁先谁后的巴??

你7月回去回不来了,护照7月到期,开学后办居留也只给你到护照到期到天,还是想办法在年底前继了吧。。。

新浪微博达人勋

upup

新浪微博达人勋

都是使领馆 还是马赛厚道。
30加急,当天能拿到。 省了不少车费

新浪微博达人勋

可惜 我的情况马赛不受理, 马赛只接受离到期6个月内的

新浪微博达人勋

你要小心啊!居留好像是看着你护照的期限给的,建议提前办理,省得麻烦!
Post by kittyfr

那好那好~

我07年10月过期~

我都快4年没回去了~

到07年7月~回去一次算了~

去上海搞~ 而且~离我家还近~

我的长局是9月30过期~

延期护照和续长居~是2回事吧???

2者没有谁先谁后的巴??

新浪微博达人勋

去马赛的路费是多少?从来没去过!:
Post by lm79
都是使领馆 还是马赛厚道。
30加急,当天能拿到。 省了不少车费

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页