QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女儿不爱喝奶瓶,不爱喝水怎么办(加宝宝近照一张)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在水里放点果汁,味道甜甜的,可能她会喝点。
奶瓶就没办法了,我儿子也不吃奶瓶,除了喝水。。他喝奶都是我一勺子一勺子喂的。
要不你试一下那些杯子,就是给宝宝喝水的杯子

新浪微博达人勋

我家的也不喝奶瓶!只好用小勺。。。。下回试试吸管看
你不是混合喂的吗,怎么会不碰奶瓶??

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-11-27 09:22 发表
奶瓶就没办法了,我儿子也不吃奶瓶,除了喝水。。他喝奶都是我一勺子一勺子喂的。
要不你试一下那些杯子,就是给宝宝喝水的杯子 ...

买了专门给宝宝喝的杯子.儿科医生建议的,说要让宝宝知道奶和水是不一样的.但是没用,用小勺子喂还喝一点点,那个杯子她放在嘴里咬来咬去.塞奶瓶也是一样...

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2007-11-27 09:35 发表
我家的也不喝奶瓶!只好用小勺。。。。下回试试吸管看
你不是混合喂的吗,怎么会不碰奶瓶??

那个杯子就是吸的,虽然不是吸管...
一个月前,creche阿姨说她中午一看奶瓶就哭,吃酸奶倒是很高兴.奶粉都让我们拿回来了,晚上还是喝一点奶的,但这两个星期晚上都不喝了,偶尔能喝个30.昨晚是一口都不喝....

新浪微博达人勋

昨晚不但不喝奶,还不肯睡觉.精神好的很.自己蹬腿跟你笑.不过我要离开她的视线她就不乐意.一直到12点半才睡...
我估计creche的阿姨也快疯了,昨天lg接她回来,阿姨说一直抱着的,放下来就crier...真怕阿姨带烦了.就不管她了.

新浪微博达人勋

你女儿真的好漂亮,,
好水灵,
不好意思,我就顾着来看照片了,,,
你的问题,我回答不上来,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是进来看宝宝的
太可爱了
那么漂亮,让我天天喂都愿意啊:10900:

新浪微博达人勋

宝贝多大了,可爱呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2007-11-27 11:42 发表
我今天也是试着给猪小弟用奶瓶,哭的那叫一个惨,吃多少吐多少~

你准备戒奶啦?
P.S: LZ 你家的闺女好可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

握个手先
做着同样的事啊
原帖由 cnganlee 于 2007-11-27 09:22 发表
要不你试一下那些杯子,就是给宝宝喝水的杯子 ...

新浪微博达人勋

不一一谢了.
我女儿倒是喜欢勺子,泥和酸奶,喂多少吃多少...
逼得我早上用勺子喂配方奶,吃了两口发现是液体.整个身体往后仰,还哭,一口都不肯吃了.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我的宝宝4、5个月的时候,有段时间也是这样,本来挺饿的,结果看到奶瓶就狂哭,午饭、晚饭都给他换成果泥、菜泥、肉泥等(还有必要的奶制品),只有早上给他和配方奶,不过当时我给他买得beldina的各种口味的早餐奶,甜面包的、巧克力粉口味的,换着给他喝,效果也还不错。lz可以试一下~

不过关于喝水问题,我就说不好了,我的宝宝也不爱喝水,我开始试的是babysoif,有各种口味的。我的宝宝见效不是很大,我就给他和新鲜的果汁,也不错,巴巴还是很正常的。

lz尽量给他和一些新鲜果汁吧,不建议买成瓶的果汁,我的宝宝到是爱喝,不过喝多了容易胃酸~

123下一页