QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

得到使馆的答复,关于捷克,到底要不要签证呀~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们班的捷克女孩帮我打电话给他们大使馆,说21日之后不用的,但是不知道用RCPC可不可以,我现在等长居呢,一切都安排好了,酒店,机票,万事俱备只差长居!!郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 lxrossi 于 2007-11-26 22:07 发表
我们班的捷克女孩帮我打电话给他们大使馆,说21日之后不用的,但是不知道用RCPC可不可以,我现在等长居呢,一切都安排好了,酒店,机票,万事俱备只差长居!!郁闷 ...

我也是拿RCPC等长居,现在还不敢下手订这订那,都是visa惹的祸.另外MM的机票多少银子呀?
我们班怎么没有捷克人呢.:11200:

新浪微博达人勋

89E aller retour

新浪微博达人勋

什么公司从哪走??89 全包?不贵啊~

新浪微博达人勋

这个太合适了吧,MM是哪个网站订的呀

新浪微博达人勋

RCPC可以的 我11月刚回来

新浪微博达人勋

我飞机去的,但是不是往返,是过境免签。。。

新浪微博达人勋

不是87E,是97E我记错了EASYJET,从日内瓦走的,我一个月之前就定了,可能定的比较早所以便宜吧

新浪微博达人勋

再次强调一次:

陆路12月21号以后就完全没有边境检查了!
空路需要等到明年3月以后才行!!换句话说,就是坐飞机还是会检查签证的!!

新浪微博达人勋

原帖由 NAPOLEON80 于 2007-12-6 11:06 发表
再次强调一次:

空路需要等到明年3月以后才行!!换句话说,就是坐飞机还是会检查签证的!!

谢谢哈,不过我们决定过境德国了.

新浪微博达人勋

楼主可以选择布鲁塞尔--布拉格--巴黎
布鲁塞尔飞布拉格35欧ttc
布拉格飞巴黎40欧左右

新浪微博达人勋

原帖由 NAPOLEON80 于 2007-12-6 11:06 发表
再次强调一次:

Napoleno80, LZ这情况和我的不一样是吧,我这样的是OK的吧?我再确认下,马上就快到圣诞了......
http://bbs.revefrance.com/thread-319134-1-1.html
Thank U

新浪微博达人勋

好奇问一下,21号以后可不可以往返捷克啊?

12下一页