QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 今天没有人去滑滑轮或者游泳 ??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

55555, 没人响应啊,,, 我自个去了..............

新浪微博达人勋

要游泳的别去了,今天不开....

新浪微博达人勋

我来了!!!

新浪微博达人勋

去去去!!
想滑滚轴的,每人和我一起去
你们下次去的话,一定要叫上我啊
晚上(傍晚)我都是可以去的,5点啦,6点啦,我都行的
我的电话是0608762739(可以发中文短信的)
我要去~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-11-26 20:44 发表
去去去!!
我要去~~~~~~~ ...

太好了太好了,  我还想召集人每天晚上跑步,你想跑么,我觉得滑轮天天滑没有天天跑步锻炼身体!! bu guo hua lun ye ke yi a ....

新浪微博达人勋

疯狂的未成年,你到处串游哦!

原帖由 guoguoaichiyu 于 2007-11-26 20:44 发表
去去去!!
我要去~~~~~~~ ...

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-11-27 17:48 发表
疯狂的未成年,你到处串游哦!

挖~你不在实验室好好的做实验,我给你们导师写匿名信去

新浪微博达人勋

原帖由 土妞0 于 2007-11-26 22:02 发表

太好了太好了,  我还想召集人每天晚上跑步,你想跑么,我觉得滑轮天天滑没有天天跑步锻炼身体!! bu guo hua lun ye ke yi a ....

但是滑轮比跑步对身体的损害更小,因为跑步(在河边那种水泥地上)很伤骨头的
而且滑轮比较塑型哦。。。滑了一次屁股大腿疼了一个礼拜。

新浪微博达人勋

原帖由 笑嘻嘻22 于 2007-11-27 18:14 发表

但是滑轮比跑步对身体的损害更小,因为跑步(在河边那种水泥地上)很伤骨头的
而且滑轮比较塑型哦。。。滑了一次屁股大腿疼了一个礼拜。

啊,我在河边滑基本没什么感觉啊, 原来在巴黎是周五晚上的大滑轮 22点到1点,那个我也就是第二天起来晚一些,腿不疼 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽