QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

计算机转经济管理,签证能过吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没人知道吗???完蛋了,看来不乐观啊?现在签证是不是预录取通知书上的专业一定要是本专业呢?

新浪微博达人勋

兄弟,别让中介忽悠了你,我和你一样也是计算机转商科,中介他们就想吧你送了跟他们有合作的学校去,拿回扣,我不知道你是不是真想转专业,但建议你不要在申请签证的时候说换专业,很难过的,面试的时候也会增加难度,我就是这样被拒了一次,然后跑了n次中介等等一些啰嗦事第二次总算过了还是用我那个商科的录取通知书,建议你慎重啊,被拒的感觉可是很不爽,你完全可以到了法国语言学完了自己申请学校和你喜欢的专业,你现在怎么能顺利拿到签证怎么能,以后的事到这里再决定,没问题的

新浪微博达人勋

谢谢LS指点,我心里有数了,烦哪!!!!

新浪微博达人勋

其实我也知道预录取是张废纸在法国,但是签证时候很重要,看到ls这么说,是因为换专业被拒吗?中介钱都交了,现在后悔也晚了。烦哪!

新浪微博达人勋

是因为换专业拒的,换商科的,我申请的经济的master1 太高了,换成L3勉强过了,估计放到现在更难了就 本来不换什么事都没有来这里再换。建议你别用换专业的通知书去递材料,现在换也来的及看中介给不给你办了,拒了你就换中介吧中介也多扣不了你多少钱

新浪微博达人勋

你没事跑到法国换什么经济读干嘛?读你的计算机非常的好,告诉你也最好不要换专业,来法国就读你的计算机绝对毕业以后比经济吃香!这是我留法五年的经验之谈!有技术活的专业就是很好找工作。一换专业被拒风险非常的大!!!!!!!!!!!!并且都经济的话也觉得是浪费时间,没效益的读。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽