QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 紧急求助: 关于里尔的C.E.F.P.A. TILLIER和ECOLE KIENZ两所学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

服了,ECOLE KIENZ 这学校首页直接写着Cours de Français pour Etudiants chinois。
看来这个学校对中国人的钞票很感兴趣。

新浪微博达人勋

呵呵,喜欢就让他喜欢巴,只要能让我拿到签证!!!!!!

新浪微博达人勋

语言学校是拿不到签证的!

新浪微博达人勋

大家都来帮帮我!!!! 谁知道这两个学校的啊????

新浪微博达人勋

可以的,有很多学生都是拿ECOLE KIENZ这个学校的三证过来的.TILLIER是新开的语言学校.如果中介能给你开出来,那就证明还是可以签过来的.要不中介不就没钱赚了啊.放心准备面试吧.

新浪微博达人勋

我刚来法国就是ECOLE KIENZ的.TILLIER没听说过……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在国内读的是理工科  好像这两个学校都是只有商科 我那这两个学校的三证签证是不是要苦难很多呀?

新浪微博达人勋

kenz 学校里有专业的,所以会发签证
kenz 学校里有专业的,所以会发签证,但是不能保证百分百,看情况的,另外的根本没听过

这是个私立学校,我同学在里面读专业,语言课嘛,就是课时太少,比较贵

新浪微博达人勋

唉...无语了...反正就是个签证,lz放心吧。这和学校没太大关系,只要中介介绍给你了,能不能办就要看中介了...

新浪微博达人勋

解答里尔的语言学校

C.E.F.P.A. TILLIER是个老学校,招中国学生,可以签证,已经有同学签过来。
ECOLE KIENZ以前一直招中国学生,但是现在起已经不办理语言班了。
C.E.F.P.A. TILLIER的学校情况是
法语班:每周上四次课。学费:1280欧元(老生)-1480欧元(新生)/一学年(可续办居留)。
另外的专业班有:营销、管理、贸易、应用外语、物流。
(BTS、BAC+3、+4、+5),学习期内学生到法国企业实习,半工半读,有实习收入。
学校也办理中国学生到法国自助留学。
咨询电话:06 29 39 32 99 / 03 20 05 38 33
E-mail:fc7961@hotmail.com
学校在市中心火车站附近