留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

关于猫猫旅行的问题。。。

新浪微博达人勋

我家的坐不了车,大的晕车,小的会大小便失禁

新浪微博达人勋

看到论坛上很多带猫猫旅行的,非常羡慕,买票免疫什么的好说,就是不知道在旅途上怎么处理尿尿和便便阿?难道带上家里巨大的猫沙盆?家里的小姑娘非常听话,喜欢坐车。我开车出去买个东西串个门会带上她,不吵不闹不跑,乖乖的看风景,有一两次冲着我和bf“喵喵”两声,我们以为她饿了,谁知道回到家后一头钻进猫沙盆。。。原来是在外面找不到方便的地方一直憋着。。。事后想想挺心疼的,不到5个月大的孩子就这么憋着真可怜。。。 所以我们想知道旅行时间长一点,比方坐4、5个小时的火车,那怎么解决这个问题啊? 我这里说的旅行是指在法国或者欧洲的旅行,不是指坐飞机回国的那种阿。。。

新浪微博达人勋

关注...

新浪微博达人勋

ls的说得是猫猫怕坐汽车还是做火车啊?

新浪微博达人勋

就没人知道的么?

新浪微博达人勋

我家的坐过火车```3个小时的````一直在睡觉``

新浪微博达人勋

我家的目前为止就坐过1次车。。。
我把她从原来主人家接来的时候。。

100多公里  我走高速  她就是有点害怕  紧张。。大小便倒是没问题的

新浪微博达人勋

一般5个小时以内,我估计猫都能坚持,除非因为害怕会导致大小便失禁吧。
我觉得在旅行箱里铺上报纸或者不要的衣服比较保险。
另外就是在出发的前一天晚上起,有意识的给猫禁食。

新浪微博达人勋

原来要禁食!

新浪微博达人勋

我觉得还是禁食好一点吧。
不过按照我家猫的性格,我估计这点很难执行。

新浪微博达人勋

如果是自己开车的话,带上猫沙盆也是可以的吧~放后备箱里

如果坐火车的话,用那种装猫砂的塑料袋,就跟垃圾袋很像的那种,装一点猫砂在里面,这样方便拿~到了目的地,让猫猫去方便~出行前的确是不能怎么吃喝