QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 [投诉]citron挑事端,并公然人格侮辱

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他攻击的算没水平的了,还是您厉害

算我多嘴,别骂我啊

新浪微博达人勋

谢谢
我都是在阐述事实而已。。。。

新浪微博达人勋

LS的有理啊

并且还只截对自己有利的  图

新浪微博达人勋

我只出来说句公道话  别把别人的话复制来
复制自己的话也看看
这样的投诉只能说无聊 谢谢你的合作

新浪微博达人勋

原帖由 烽冻季 于 2007-11-22 23:33 发表
谢谢
我都是在阐述事实而已。。。。

还好意思说谢谢  强人  不过有礼貌 佩服

新浪微博达人勋

我看见的确是那个 citron  先来挑事儿的。 :em0009:  她若不来挑事儿,也不至于骂起来。

新浪微博达人勋

没办法  管理员受累了

每天都得处理这种垃圾消息

新浪微博达人勋

晕~~~~好像是你公然侮辱别人的人格在先吧
再说人家没有怎么侮辱你呀,是事实啊

新浪微博达人勋

那倒是 不过后来也是 有人骂的实在太过分了
大家都有错吧
新仇旧恨一起来
其实最好还是大事化小 小事化无
METHLASE 的ID 已经封了 就是最好的惩罚了
大家也不必为这样的人浪费了自己的ID

新浪微博达人勋

虽然我知道这个习惯不好,但是我还是搬个板凳过来看看
我也算半个当事人了,那个帖子被封我没赶上,但是必要的我会出来作证的:10200:
8楼,不是我套近乎,似乎我们俩立场一样

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-11-22 23:37 发表
那倒是 不过后来也是 有人骂的实在太过分了
大家都有错吧
新仇旧恨一起来
其实最好还是大事化小 小事化无
METHLASE 的ID 已经封了 就是最好的惩罚了
大家也不必为这样的人浪费了自己的ID ...

我估计他的目的就是死了也要拖几个垫背的
歹毒阿。。。。。

新浪微博达人勋

有点断章取义的意思,事情都是双方面的,一个巴掌拍不响,吵架也是两个人的事。
法官也得看A版和B版。
只贴出对自己有利的证据是人之常情,可是我在截图里也看到LZ说话也不怎么文明啊。
双方都有责任。

新浪微博达人勋

一个战场没有了 千万个战场出现了

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2007-11-22 23:37 发表
虽然我知道这个习惯不好,但是我还是搬个板凳过来看看
我也算半个当事人了,那个帖子被封我没赶上,但是必要的我会出来作证的:10200:
8楼,不是我套近乎,似乎我们俩立场一样 ...

与君共勉

新浪微博达人勋

好吧~~~

事情一面倒,那是不行的!要看就看全面点!

借您的宝地,我也发一个!

各位看帖子的,之前的帖子都没了,以下是唯一保存下来的证据,请大家自己看他是怎样骂人的!

诸如此类的恶毒话语还很多,下面两句算是一般的,特别是他对CITRON人身攻击,那些言语我今生不想见到第2回!

请想想,当您被这样攻击的时候,能不激动吗?

CITRON之所以那样说,应该也是快被气的不行了吧?相信本意并不是要攻击全体GAY朋友。只是针对某人而言!