QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪有心理医生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找我吧!!!!!!!

新浪微博达人勋

如果问题很严重,最好找psychiatre聊,因为psychiatre可以看心理问题,也可以开药,而且可以报销。如果Lz有需要我可以把我认识的psychiatre介绍给你

新浪微博达人勋

你如果是学生的话 学校一般都有免费的心理医生的 可以问问你们的秘书啊什么的 祝好运!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

虽然不知道出了什么事情,反正住楼主好运吧,早日恢复健康,这一个人在外的,确实不容易。

新浪微博达人勋

实在没心理医生找个玩具熊吧
或者对月亮沟通也可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法语不好还是放弃吧

个人认为 心理医生 很大程度是在忽悠钱

哈哈

找个好朋友 倾诉一下
出门玩玩 散散心吧

新浪微博达人勋

好奇,帮顶。。

新浪微博达人勋

精神分析派的..
LIN Mei-Ling
psychologue clinicienne
20 bd Richard Lenoir
75011 Paris (metro Bastille)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

查一下黄页psychiatre就好~

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

可能不能全报,你订约会时,问一下医生秘书就知道了~

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-22 12:08 发表
法语不好还是放弃吧

个人认为 心理医生 很大程度是在忽悠钱

哈哈

找个好朋友 倾诉一下
出门玩玩 散散心吧

tout à fait d'accord.
有时越看越严重, 回来就总喜欢分析, 不如在网上弄个马甲, 和大家谈谈

新浪微博达人勋

原帖由 qq775543 于 2007-11-22 12:44 发表

看这个需要医疗保险 CARTE VITALE这些吗?

看什么病都不需要这个卡, 只是有这个卡可以报销用, 但心理你自己查查, 很
多是自费的

新浪微博达人勋

出去泡泡妞.散散心..上网聊聊天...玩玩游戏..再不行,打工去,累个半死,什么心理问题都没了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以让国内的朋友或亲戚给你找个心理医生,通过视频来治疗,国内的一般是按小时算的,一般医院的大概200块一小时,几小时你可以自己定,时间可以跟医生约好,要考虑到时差的问题,好一点的专家好像要500-600一小时,看你怎么选了,而且心理治疗不是一次就能好的,可能要几个疗程才会有效,所以我建议LZ先用这个方法,等有时间回国了和医生当面谈谈会比较好~~~
P.S:我就是用这个方法的,呵呵~~~~~~这个心理问题就是这样,别人说什么都没用,医生一句话胜过别人几十句~~~楼上几位说的有一定道理,但是我个人认为要是这样就能好的话,那也不能称之为心理问题了,什么事不是发生在自己身上不很难体会的.

新浪微博达人勋

一般情况其实都不需要看心理医生的,心理医生主要做的是听你说!(就是把你的情感垃圾之类的倒给他),疗程一般是3个月到一年不等吧~不到那么严重的程度实在不推荐。

12下一页