QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们准备圣诞怎么过啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

555555555,没有人理我

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2007-11-22 10:53 发表
去过两次,都是圣诞节,人超级多,第三次去的时候是个下雪天,爽多了~~
我都是当场在guichet买票的,满贵的我觉得,四十多快五十好像。
网上这个价格不错的~~~ ...

谢谢MM哦,那我们今天赶紧订了,因为要提前一个月呢。

MM觉得一天玩两个园时间赶吗?哪个园好玩一点啊?时间上怎么安排比较好呢?

听MM说圣诞节前后人超级多, 我最害怕排长队了,希望时间不会浪费在排队上

新浪微博达人勋

第一次在这里过圣诞 不知道怎么过 反正先到巴黎和bf会合。。
不过之前的toussaint已经很失望了 bf继续上课继续忙 我就在家里傻待着。。

新浪微博达人勋

我也订票了,不过是限制在23日当天的,人一定很多的。不过感受一下气氛也好

那个fast pass是在哪里拿的?需要什么条件吗?我的票就是普通的一天pass两个parcs

还有LZ,有时公司的CE会有促销的票,如果没有这个价钱也没贵几块钱

新浪微博达人勋

原帖由 chalet 于 2007-11-22 11:05 发表

谢谢MM哦,那我们今天赶紧订了,因为要提前一个月呢。

MM觉得一天玩两个园时间赶吗?哪个园好玩一点啊?时间上怎么安排比较好呢?

听MM说圣诞节前后人超级多, 我最害怕排长队了,希望时间不会浪费在排队上: ...

1天2个园?
赶!
很赶!
非常赶!

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2007-11-22 11:11 发表

订吧订吧~~挺好的。
其实好像也有人是租票的,更便宜了,但是我胆子小, 怕被查,没有租过,mm也可以问问看。

人是很多很多的,但是你可以先去拿fastpass卡,这样那几个大的项目就可以避免排队了~~~
然后其他那些,可以边吃 ...

刚刚订了,嘻嘻。
租票的事还是算了,偶也和MM一样,也是胆子小。

还想问问,那个FASTPASS卡是直接可以在GUICHET拿的吗?有哪几个大的羡慕可以避免排队的呢?

也祝MM圣诞玩得愉快哦

新浪微博达人勋

原帖由 雨潆 于 2007-11-22 11:24 发表
我也订票了,不过是限制在23日当天的,人一定很多的。不过感受一下气氛也好

那个fast pass是在哪里拿的?需要什么条件吗?我的票就是普通的一天pass两个parcs

还有LZ,有时公司的CE会有促销的票,如果没有这个价钱也 ...

我们刚订的是24号的,比MM早晚一天。
我也跟MM一个想法,感受一下气氛咯

新浪微博达人勋

原帖由 拟霓 于 2007-11-22 11:25 发表

1天2个园?
赶!
很赶!
非常赶!

我估计也是,只能哪里人不多就去哪里了,

新浪微博达人勋

早点去
开园就进去
然后直奔那个  模拟太空的东西  叫什么我不知道的
嘿嘿
然后就按着地图一个主题一个主题的玩

4点的时候看游园

然后再奔到新园里感受下高科技

还是来得及的

新浪微博达人勋

整个迪斯尼  也就那个模拟太空的冲天炮好玩
其他的

真的是给小朋友玩的
对了
海盗园里不错  布景比较适合拍照
哈哈
还有拿个西部牛仔园  也还可以  有个小型的过山车
这些都是我觉得比较适合成年人的
剩下的就是   无穷无尽的   旋转木马类游戏了

下午4点开始的游园要占个好位置  可以拍到好多好dd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和bf去西班牙玩5天~

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2007-11-22 11:43 发表
整个迪斯尼  也就那个模拟太空的冲天炮好玩
其他的

真的是给小朋友玩的
对了
海盗园里不错  布景比较适合拍照
哈哈
还有拿个西部牛仔园  也还可以  有个小型的过山车
这些都是我觉得比较 ...

谢谢MM哦,好详细啊
看了你的回复,做好功课,基本上知道怎么最有效的利用一天的游园时间了。

新浪微博达人勋

香街千万不要去
冻死个人

1234下一页