QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

『我的手工』Crystal!13号第三页更新。p1,3有图+video

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

戒指

今天新作的项链和戒指,本来想做齐一套的,但是手链和耳环来不及了。先奉上pp。没有ps过,只是排列和加边框。只是不同角度拍摄的一条项链和一个戒指,因为光线不大好。所以有很多张。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
@@NANATAX2@@ + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

24号做的耳环和钥匙挂坠,都是自己拗的金属丝,累死我了!~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

简单是美 两个颜色刚好

大半夜做耳环戒指的MM。。。 。。。

对了 那种拿水晶珠子做小鹿小动物 可能是很高级别的
一般我们都使用的是来回十字做梅花型手链子[说是很会说 可NA很久不做了]

支持一个 加声望

新浪微博达人勋

鼓励鼓励

新浪微博达人勋

原帖由 祈晴 于 22/11/2007 04:35 发表
第一次做首饰,难免各种问题,以后每次做完东西都会更新一下下

现在就占楼吧 满5个花样我给你加精华 有制作构成就更好咯!!

新浪微博达人勋

原帖由 毕云涛 于 22/11/2007 04:37 发表
鼓励鼓励

你的名字!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-11-22 04:36 发表
简单是美 两个颜色刚好

大半夜做耳环戒指的MM。。。 。。。

对了 那种拿水晶珠子做小鹿小动物 可能是很高级别的
一般我们都使用的是来回十字做梅花型手链子[说是很会说 可NA很久不做了]

支持一个 加声望 ...

超感动,谢谢Nana~~~我买了几本书,以后会陆续学着做上来给大家看。

新浪微博达人勋

原帖由 毕云涛 于 2007-11-22 04:37 发表
鼓励鼓励

thanks,thanks~~~

新浪微博达人勋

原帖由 祈晴 于 22/11/2007 04:39 发表

超感动,谢谢Nana~~~我买了几本书,以后会陆续学着做上来给大家看。

以前 有一个女生朋友送我一个珠子串的小拖鞋可以挂包包上
我觉得很可爱 后来一个小辈来家里 她喜欢我就送给她了

最后不小心得知 那个朋友是亲手做的给我 因为我说过国内这些很漂亮

我变的很自责 送掉了她辛苦制作的东西

后来 我去那个小辈MM家里 拿一个别的东西换回来 虽然已经被她玩的上面的链子有点破掉了

从那以后凡是手工做的东西 我都会很爱护 。。。 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-11-22 04:42 发表

以前 有一个女生朋友送我一个珠子串的小拖鞋可以挂包包上
我觉得很可爱 后来一个小辈来家里 她喜欢我就送给她了

最后不小心得知 那个朋友是亲手做的给我 因为我说过国内这些很漂亮

我变的很自责 送掉了她辛苦制 ...

手工的的确蛮辛苦才能做完的,费脑,费眼,还费时间
不过做完一个还蛮开心的,虽然暂时不能和书上的比,但是我想很快就可以做到了吧,哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

赫赫。。蛮好看呀,我小时候也做过。。。现在好久没弄过了,老了老了呀

新浪微博达人勋

原帖由 真真_margot 于 2007-11-22 04:55 发表
赫赫。。蛮好看呀,我小时候也做过。。。现在好久没弄过了,老了老了呀

fainting,我是老了才做这些,小的时候都只是做些编手链啥的.

新浪微博达人勋

原帖由 祈晴 于 2007-11-22 05:02 发表

fainting,我是老了才做这些,小的时候都只是做些编手链啥的.

我们中学的时候也编手链的呀。。。搞这些DIY的是大学时候的事情。。都好多年过去啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这才是女人....

123下一页