QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CROUS房补直接打到CROUS上吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没住过CROUS的房..不大清楚...不过我其他住CROUS的同学也没这么说过..
房补是可以从你申请的时候补前三个月的.
三个月之前就没有啦当然,你不会住了一年才去申请的吧..

新浪微博达人勋

没有,我才来住的,谢谢啊

新浪微博达人勋

你在网上填表的时候又一页就是问你是直接打在Crous还是你的账上
如果没填的话就是直接减免房租了。
一般crous的房子都是这样的,不过他们比较能拖,耐心点

新浪微博达人勋

谢谢啊,我没填,都看不懂哈,算了给钱就行,那我之前交的房租没减的怎么办,会不会从后面几个月里多帮我减一点去啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烦死了,我也是CROUS的房子,正在为这个事情烦,哪有什么网上填表啊?我直接在CROUS交的表!郁闷

新浪微博达人勋

我是先在网上填表,再到CAF交的材料,然后就没戏了,也不知道最后会怎么样了

新浪微博达人勋

快点申请吧,怕晚了前几个月没钱就惨了

新浪微博达人勋

我上次去CROUS交钱的时候,他拿了一张纸问我有没有申请房补,好像申请了房补的人上面有名字,就可以少交钱,我没有就交全部,然后他就叫我去申请

新浪微博达人勋

原帖由 沙漠仙人掌 于 2007-11-23 20:48 发表
我上次去CROUS交钱的时候,他拿了一张纸问我有没有申请房补,好像申请了房补的人上面有名字,就可以少交钱,我没有就交全部,然后他就叫我去申请 ...

我也差不多,我们是要交到CROUS的,因为我们需要CROUS的住房证明的。我也已经申请了,直接在CROUS申请的,下周准备再去问问,我长居估计12月才下来呢。

新浪微博达人勋

non, pas obligatoir

新浪微博达人勋

刚把材料交crous,没听说要网上登记什么的啊。....长居11月的~ ~~
等待看12月情况

新浪微博达人勋

我去CAF问申请房补要什么东西,当时没说我住哪里的,她就说先在网上填表,主要是个人信息什么的吧,问是不是学生之类的,也没别的重要的东西

12下一页