QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 排气管的价格

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天一个朋友刚换的 200左右 不是全新的

新浪微博达人勋

还是去CASSE吧,嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 动词变位 于 2007-11-21 12:53 发表
前几天一个朋友刚换的 200左右 不是全新的

手工费用+TVA全部包括了吗?

新浪微博达人勋

排气管确实贵,而且CASSE还很难找。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在ROUBAIX,LILLE省

新浪微博达人勋

威力是公司还是GARAGE还是一个人呀? 去 换要多少银子

新浪微博达人勋

是最后一段消音部分吗?去midas那种连锁店换一般200欧就能搞定了,不过具体要看车型,楼主的360欧太贵了。

新浪微博达人勋

里尔的兄弟啊,排气管是贵的,还的看车。早上发动车以后自己爬下看看排气管漏水程度,要是不大而且不是裂缝,直接去超市买胶,粘上就好了。要是有条件就电焊上。

要是漏的很大,也不需要全换新的啊,漏那段换那段好了。不过就怕你的排气管老化腐蚀严重啊、

新浪微博达人勋

我的排气管中间已经彻底断了,上次问过全换加手工150

新浪微博达人勋

谁这么大胆!提我的名字啊!
我去找的拍气管自己换的!现在已经全部搞定!费用是一共约70块!
当然手工费是0!
因为自己动手放心!呵呵!
要是来里昂我可以帮你!
现在还是个人!不过有人赞助的话!我会考虑成立个拍气管专修公司!哈哈!

新浪微博达人勋

忘记告诉楼主了!有些车换最后面的消音器是要提前切割的!
否则摘不下来!
我的小车!最后面一段花了20.中间20.连接发动机的是老板赠送的!
然后自己买的卡子和胶.乱七八糟不到70块!

新浪微博达人勋

LS的朋友谢谢详细的回答,不知道是不是每个不同车型排气管的类型也各异,还是都可以用一个类型的排气管?
 因为我的是最后一段腐蚀严重,而造成连接处漏洞,启车和行车声音还是蛮大的,所以技师建议我 换掉后面的部分

FRANCO CHAO 这位朋友, 你所说的用电焊,车房能提供吗?没见过他们用呀?

新浪微博达人勋

排气管是根据车型设计和发动机排量而有所不同,如果腐蚀严重还是换新的吧!

新浪微博达人勋

威力 打洞 补洞都是好手哦

12下一页