QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么壳子这么贵! 500一个? 有发票吗?

当时签了意外认证书吗? 不过都过一周了,签了也沒用!

如果你是第一年的保险,还是私了吧,不过一个轮壳子要500也太过了!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-21 00:03 发表
什么壳子这么贵! 500一个? 有发票吗?

当时签了意外认证书吗? 不过都过一周了,签了也沒用!

如果你是第一年的保险,还是私了吧,不过一个轮壳子要500也太过了! ...

车子是雷诺的,这周四和这个人约的,看发票,那个认证书当时签了,现在的问题就是要不要把这个认证书交给保险公司,还是私下解决,我的保险是第一年,而且今年12月就该续下一年的保险了,通过保险公司的话下一年大概多少的费用?

新浪微博达人勋

意外认证书签字后需五天内交于保险公司,还需在24小时内电话知会,否则无效!

第一年至为重要,如第一年平安过渡,则第二年会減相当的保险费,当然,以各公司不同而減幅不同,最多的可減至一半! 而第二年开始才是你真正的保险费用,第三年开始每年再减5%。

新浪微博达人勋

现在那个认证书已经过了这个期限了,那已经说无效了,那对我有利吗!?
还有,交给我保险公司的话会涨价多少呢,有个衡量的标准吗!?
万分感谢!

新浪微博达人勋

是否有利不知道, 不过报保险的话,明年保险费是否按第二年的费用作基本而增加,还是以今年为基本就得看你的保险公司了!

新浪微博达人勋

增加的话会有多少?会很大幅度吗?我今年是460欧,会涨到上千吗!?

新浪微博达人勋

不会涨这么多,一般是多0.5的MAL

PS,什么轮胎壳这么贵啊,镶金边的吗

新浪微博达人勋

私了吧,新手意外。。。你要是过段时间再有个小磕碰的。。。保险公司明年不报你更惨

新浪微博达人勋

私了的钱会少于第二年保险涨价的钱吗?
PS:他车子的修理费是500欧,私了的话要赔偿给他500欧,保险会涨价超过这个吗!?

新浪微博达人勋

原帖由 西南 于 2007-11-21 01:04 发表
不会涨这么多,一般是多0.5的MAL

PS,什么轮胎壳这么贵啊,镶金边的吗

多0.5MAL是多少呢,我现在一年是460(第一年)

新浪微博达人勋

0.5MAL就是5%

新浪微博达人勋

太感谢大家了,如果钱不是涨价很多的话我想还是打算通过保险公司!
还在犹豫中呀!

新浪微博达人勋

不是应该涨25%么

新浪微博达人勋

私了也要小心,碰到无赖的,背后告你私逃,你更倒霉。

新浪微博达人勋

什么车,第一年保险才460...蛮好哦

12下一页