QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 谁知道哪个地方剪发比较好啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我帮你剪

格勒理发店隆重开张 !专业美发师发现你的美丽!格勒滴XDJM不用愁了!专业美发师发现你的美丽!           剪发服务,以技术征服每一个顾客 贴心为您考虑,绝对划算             男士剪+吹+造型  6 欧元女士剪+吹+造型 8 欧元 上门服务不加服务费!         染发系列所用染发用品均为Schwarzkopfl专业产品                全头染色男生   15~~ 25欧女生 20~~35欧 (根据长短及方法而定如:片染或局部染全染加挑染) 自带染剂,收手工费10欧 挑染 20欧(效果自负)              美容系列修眉+设计: 男女均5欧 联系方式:06 29 58 13 12 (FIX):09 50 46 00 96 thewolf678@sina.com

新浪微博达人勋

LS的是不是真的啊?观望中,好的话一定光顾  嘿嘿

新浪微博达人勋

强人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道啊

新浪微博达人勋

原帖由 robert110 于 2007-11-21 19:34 发表
女生的话 我知道giere有一家不错

这家价格如何??

新浪微博达人勋

14欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能给个地址吗?

新浪微博达人勋

2楼的那个有趣,以前有学过么?

新浪微博达人勋

giere地址。。

快点告诉地址~~我也要去剪头发~~~~~~~~

新浪微博达人勋

如果想找不贵的,你可以找个école de coiffure,格勒有5个,剪的可好了,而且一点都不贵哦

新浪微博达人勋

原帖由 petitetulipe 于 2007-12-4 22:40 发表
如果想找不贵的,你可以找个école de coiffure,格勒有5个,剪的可好了,而且一点都不贵哦

在哪里啊?
要rdv还是直接冲过去就可以了?

新浪微博达人勋

在网上搜一下地址和电话,然后打个电话预约一下比较好

12下一页