QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】在CROUS约居留的rendez-vous需要什么材料吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在CROUS约居留的rendez-vous需要什么材料吗?

要去2次,第一次只是去拿一张条子,让你第二天某个时间再去预约rdv的具体时间。所以第一次去不用什么证件。第二次去带上护照和你现在的居留。

地址是 360 rue Garibaldi
在T2 的 Garibaldi Berthlot下,注意不是在有restaurant universitaire的那个房子里,要再往前走一点,在一个有铁栏杆围着的院子里。

建议你下午去,因为上午人很多,抢得厉害,下午都是crous的人站在门口问你要不要rdv。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】在CROUS约居留的rendez-vous需要什么材料吗?

晕,楼主问的是LYON吧?还是Grenoble?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。。。。我下午去的
只去了一次

新浪微博达人勋

约了明天去CROUS那居留的RDV,可不可以一个人拿两个RDV?(替朋友拿一个)

新浪微博达人勋

我想要一个一月份的,是不是还早了点?

新浪微博达人勋

yi jing pai dao 2 yue feng le

jin zao qu ba, zuo di tie dao JEAN MACE, hen hao zhao de

bonne journée