QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助!!!】圆筒梳

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超市好象就有的。。。 。。。吹的时候。。哎 好难言传啊
我找点图好了

新浪微博达人勋

嗯哪!我在超市买了最大号的圆筒梳,好像是野猪毛  大概10欧
MM是直发还是卷发,这种梳子适合吹直发的
吹的时候最好把电吹风固定,就是说不用手拿,然后梳子从头发内部发尾一边卷一边往下拉着吹,总之拉紧头发吹就对了
我是看女人我最大学的,可是买回来吹过几次觉得麻烦就再也碰过了!

新浪微博达人勋

找半天找不到图。。。555
倒是看了半天YOUTUBE上的女人我最大发型系列。。。

新浪微博达人勋

我...直发...

其实就是想让头顶蓬一点儿...老问题了....没办法,快成秃子了....

新浪微博达人勋

等明儿我自己上youtube上找找吧

谢谢娜娜

新浪微博达人勋

我也看到内种毛的了

好用么。。。。

我老觉得内种梳子放在头发里就出不来了。。。。

原帖由 PH7-930 于 2007-11-20 01:41 发表
嗯哪!我在超市买了最大号的圆筒梳,好像是野猪毛  大概10欧
MM是直发还是卷发,这种梳子适合吹直发的
吹的时候最好把电吹风固定,就是说不用手拿,然后梳子从头发内部发尾一边卷一边往下拉着吹,总之拉紧头发吹就对了
...

新浪微博达人勋

我还在YOUTUBE里出不来 完蛋了 今天会一直看下去了
呆呆坏人。。。555我掉进去了

新浪微博达人勋

我要睡觉了

罢工什么时候到头啊

新浪微博达人勋

原帖由 呆呆 于 2007-11-20 02:02 发表
我也看到内种毛的了

好用么。。。。

我老觉得内种梳子放在头发里就出不来了。。。。

能出来的,头发分区,一点点的梳!我之前也以为出不来了,买回来后发现还是不错咯!但是这样头发拉扯更厉害,小心掉得更多哟

新浪微博达人勋

我有两把这样的梳子,作用都差不多,是在VP买的,很便宜,两把一共就10几欧吧,但是原价都还挺贵的

新浪微博达人勋

这个网站上面有介绍:http://www.ccbparis.fr/_fr/_fr/a ... ?prdcode=P30610&;CatCode=G0_90^G1_90_30^G2_90_30_10&

http://www.ccbparis.fr/_fr/_fr/accessories/index_prod.aspx?prdcode=P30611&CatCode=G0_90^G1_90_30^G2_90_30_10

新浪微博达人勋

上面两把筒的直径太小了我觉得

如果头发很长,要吹捧的话,必须用大筒

我用的是沙宣,屈臣氏34元一把

回家拍给你看,不过不是鬃毛的

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-11-21 05:24 发表
上面两把筒的直径太小了我觉得

如果头发很长,要吹捧的话,必须用大筒

我用的是沙宣,屈臣氏34元一把

回家拍给你看,不过不是鬃毛的
我的头发不多呀,也不是很长,我用够了~:11900:

不过这是专业的发型师用的,我觉得应该可以了吧?:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 vivi_nancy 于 2007-11-21 05:29 发表
我的头发不多呀,也不是很长,我用够了~:11900:

不过这是专业的发型师用的,我觉得应该可以了吧?:11700:
因为直径比较小

自己吹的话要一股股吹,比较费时

我觉得比较适合别人来给你吹

大直径的话,自己比较容易上手

因为我买过小直径的,和上面差不多

觉得不如大直径的蓬

可能我头发长

小直径的吹不起来

新浪微博达人勋

我的确是一股股的吹得,看来小猫真的经验很充分阿

12下一页