QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 消失的刹车液

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

技师检查了没有问题?刹车泵也应该看过了吧~~~~那我也不知道了~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

标题让我想起柯南动画片

新浪微博达人勋

高温会使刹车油蒸发的。

我觉得还是法国人检查的不仔细面大!

新浪微博达人勋

沒打开刹车鼓看吗?

新浪微博达人勋

不象是 传输导管的问题, 而且技师也用夹子夹住四个导管,再次证实刹车鼓没问题,
他建议让我再加次刹车液,如果还是一样的效果, 建议我换前刹车盘,差不多200多,不明白是什么问题

新浪微博达人勋

原帖由 msn2007 于 2007-11-20 00:27 发表
不象是 传输导管的问题, 而且技师也用夹子夹住四个导管,再次证实刹车鼓没问题,
他建议让我再加次刹车液,如果还是一样的效果, 建议我换前刹车盘,差不多200多,不明白是什么问题 ...

我说的是后刹车鼓,很多时候是后刹车鼓内的推压缸漏油,而且一般从外表是观察不出的!

你的情况应该与前刹车盘无关吧! 如果前刹车推压缸有漏油,是很容易看出的! 加上漏油为什么要换刹车盘?

下面连接的帖子,就是后刹车鼓内推压缸漏油的情况!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=100160&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

新浪微博达人勋

这是车行又蒙钱呢吧~~

新浪微博达人勋

他是等你换完前刹车盘后在告诉你换后刹车鼓,不然一下换好了不就少挣个前刹车盘钱啊