QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天体检的经历~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的大...我是应该直接杀到PREFECTURE去...还是等它寄信过来先 ...:11300:

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊~~~我明天去体检...
不过因为搬了家 不知道地址变了是不是和体检的人说一声他们就会通知P换地址呢?

新浪微博达人勋

我没有遇到过这种情况唉,不过我觉得应该去P换地址的.我同学因为换地址没有拿到RECEPISSE,他们是去P领,换地址的.

新浪微博达人勋

LZ体检遇到女大夫还是比较好的,见过有些女生被男大夫检查的时候大呼小叫的,场面特别好玩。

我也有朋友得去医院体检,那边的检查更正规,X那块得全脱光,无遮无掩。如果遇到男医生,搞不好有的女生得在那尖叫半天。

体检后把检查的单子拿去PREFERETURE,他检查没问题就给你长居拉

另外头发那块,但是我检查怎么没人说呢?奇怪

新浪微博达人勋

我的头发蛮长,大概挡到肺了吧

我体检的单子都收走了,貌似他们帮我递...我手上只有X光片和一张体检证明了.

新浪微博达人勋

有意思,不过我都来了两年多咧,到现在也没体检,估计那边的人把俺忘了吧。还好3次长局都顺利的领下来了,还省了55欧税票。不过听我朋友说,他还会问很多问题,就是有没有抽烟酗酒吸毒,女生还会问有没有怀孕打胎等。不知道,反正没叫俺去

新浪微博达人勋

她问了2次我有没有BEBE...然后又没有性病心脏病高血压糖尿病肺结核等等等等