QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问怎么去除沙发上的猫毛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问怎么去除沙发上的猫毛?

用专门的刷子刷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的好办法

哈哈~

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位
那么如果猫尿在沙发上了有好办法驱除味道么
没办法,别人的猫在我家闹翻天了

新浪微博达人勋

如果不能拆下沙发套另洗的话,只能用湿布蘸去味的produit洗了。

猫尿的味道实在是难闻。

新浪微博达人勋

买不到刷子的话.胶带是最好的方法

新浪微博达人勋

胶带好注意啊~我都吸不干净

新浪微博达人勋

猫尿味是洗不下去的,不管你用什么产品,尤其不能用javel洗,就是漂白水呀,洁厕灵什么的,那种东西越洗味道越大!建议你最好换沙发套!因为猫一旦在那里尿了,下次他还会去的,另外你的猫是不是发情了?

新浪微博达人勋

胶带最好用。其他的都不行。

新浪微博达人勋

我买了一个专门刮掉地毯上的动物毛的吸尘器头,起重要作用的部位有一块平绒化纤布,它的绒是斜着的,倒向一个方向。逆着绒的方向可以刮下动物的毛,顺着方向蹭,那些毛就缠在一起脱落下来,挺好用的。相同原理的各种刮毛清洁器都好用,不防去找找看,买一个不贵。

新浪微博达人勋

正好在一家杂货店里看见有卖这种刷子的(1,35欧),正好有相机在手,就拍下来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我都用滚子滚,HM有卖,1,2E的样子,不太禁用

新浪微博达人勋

大家可以试试用橡胶手套去擦那些毛,是那种面上还带一点小圆点的橡胶手套, 面不要太光的那种.

新浪微博达人勋

不是有专门的小型吸尘器吗?吸衣服沙发什么的都可以啊!

新浪微博达人勋

呃,,,我还以为你养猫了呐。。。。

12下一页