QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

20号 政府部门办居留 / 工卡 / CAF之类的地方罢工吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

罢工的,今天就已经开始了,不过有rdv可以去试试看

新浪微博达人勋

办工卡??

早就不用办工卡了.

新浪微博达人勋

原帖由 lytulip 于 2007-11-19 13:29 发表
罢工的,今天就已经开始了,不过有rdv可以去试试看

要是罢工的话   纵是有RDV又如何

新浪微博达人勋

原帖由 yeseliaoren 于 2007-11-19 13:44 发表
办工卡??

早就不用办工卡了.

不知如何形容  就说"之类"的地方 :11900:

新浪微博达人勋

有知道的朋友吗?

不然车很少  好不容易去了要是没人岂不是更惨  

新浪微博达人勋

取拘留的 CITE UNIVERSITE 那开门吗    明天去取啊

新浪微博达人勋

办拘留的提前下班啦

上周4,15号约的2h30办拘留,好不容易几经周折4h到门口,结果吃了个闭门羹!门上写的应该是4h30下班,好不容易看到里面有个人,我示意没到点,结果人家对我耸耸肩~~昏~没办法艰难的折腾回家~~上网约到明年1月啦~~耽误多少事啊,有相同经历的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 xianghuadesign 于 2007-11-19 19:08 发表
上周4,15号约的2h30办拘留,好不容易几经周折4h到门口,结果吃了个闭门羹!门上写的应该是4h30下班,好不容易看到里面有个人,我示意没到点,结果人家对我耸耸肩~~昏~没办法艰难的折腾回家~~上网约到明年1月啦~~耽误多少事啊,有相同经历的 ...

和你一天的RDV,中午之后到的人全都被推到了12月,说是人太多,排不上什么的. 好象当天3点多一点就关门了.气死人了!

新浪微博达人勋

原帖由 xianghuadesign 于 2007-11-19 19:08 发表
上周4,15号约的2h30办拘留,好不容易几经周折4h到门口,结果吃了个闭门羹!门上写的应该是4h30下班,好不容易看到里面有个人,我示意没到点,结果人家对我耸耸肩~~昏~没办法艰难的折腾回家~~上网约到明年1月啦~~耽误多少事啊,有相同经历的 ...

啊 真是耽误了好长时间啊
可是你这种情况 不需要当作是重新排队 应该可以适当提前的啊.......

新浪微博达人勋

到底...........

怎 么................

样啊...................