QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有没有assurance vie的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00015: :em00018:

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2007-11-17 23:15
刚大骂了一通俺男人.
这个鸟人,当初竟然骗俺,说没有选父母选的俺.赢得了俺地芳心.
TNND

哈哈哈 随便指定受益人的 除了医生等特定的不行

新浪微博达人勋

我男人买摩托的时候买了一个,很便宜,赔偿也很少.受益人是我.
我说既然那么少,那么还是不要出事的好.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-17 20:59 发表
我男人买摩托的时候买了一个,很便宜,赔偿也很少.受益人是我.
我说既然那么少,那么还是不要出事的好.

嫩的分析极其有道理有哲理有深度~

新浪微博达人勋

我家的是他18岁的时候父母给他买的,每年都交一点,他现在说有了alicia他要多交,还一定要我也买一个。我觉得挺没必要的,所以想问问看这里的姐妹都有买吗。而且我到现在也没有搞清楚assurance vie到底是意外死亡保险还是死亡保险。我以前一直以为是意外死亡,但是昨天他和我说起这事时对我说是死亡保险。

新浪微博达人勋

偶一直以为 assurance vie 是一种投资方式!存进去的钱不用交税.   :em00019:

新浪微博达人勋

当保险的话不用买那么多.公司已经买了一大堆保险了,可以自己选受益人的. :em00014:

新浪微博达人勋

还真没想过要买

新浪微博达人勋

银行可以买到的,默认都是conjoint是受益人:10200:

新浪微博达人勋

是assurance vie privee 还是 assurance vie呢

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-17 21:11 发表

嫩的分析极其有道理有哲理有深度~

叫嫩一说就更觉得俺有理了.

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2007-11-17 22:06 发表
银行可以买到的,默认都是conjoint是受益人:10200:

刚大骂了一通俺男人.
这个鸟人,当初竟然骗俺,说没有选父母选的俺.赢得了俺地芳心.
TNND
骗子

新浪微博达人勋

是银行的那种,每年都交一些。我现在在看,但是我还是没有搞懂它到底属于保险呢还是投资的一种。它规定保金是一定要在保险人去世以后,由他(她)指定的授益人享有,但是它又说交到一定的金额以后,交纳人即便没有去世,他可以每个月可以拿一些钱的。不过我搞清楚了就是它不是意外死亡保险,是死亡保险。这样看来,买一个还是不错的。

新浪微博达人勋

该买是该买,不过偶现在没有闲钱和时间暂时还没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2007-11-17 22:29 发表
我和老公的assurance vie 是那种无论哪种死亡原因都保的。 包括自杀, 但购买保险第一年自杀不保。

那着急的人还不行呢.

12下一页