QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海招聘汽车零件业commercial

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一个~坐回沙发感觉感觉

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

法国这边招COMMERCIAL么?我有兴趣。

新浪微博达人勋

公司只在国内招聘,期限截止到2008年初,谢谢。

新浪微博达人勋

很不错的offer!

可惜对车我是只会开

什么都不懂:em00015:

新浪微博达人勋

楼主,请问你们的汽车零部件都是哪些方面的阿?我一直在做汽车相关的塑料件,五金件采购。能把工作描述的再具体点吗

新浪微博达人勋

所有汽车零部件,小到FILTRE, COURROIE 大到MOTEUR, KIT D'EMBRAYAGE,从零到整的所有零件,公司打算明年起与中国的各零件供应商合作,但DOSSIER ET CATALOGUE都堆上天了,所以在国内找一名懂行人士TRIER一下,也要CERTIFIER一下,基本就是如此。

如果在明年一切进行的顺利,公司也有打算在国内开分公司或是办事处,不过目前只是初步打算。公司在亚洲其他地区已开了几家分公司,所以觉得国内有很好的市场前景,国内将来的COMMERCIAL除向总部汇报外,可能更多的是和亚洲其他地区的COMMERCIAUX合作。

因为这是个很新的工作,老总也没办法定义得很周全,也有待实际实施,不过待遇都会是符合上海市情的,像帖子里说明的,由外服和候选人提供,这个我就帮不上什么忙了。不过做过COMMERCIAL的都知道他的AVANTAGE是很多的,津贴奖金也很多,比我们这样拿死工资的挣得多,只是比较辛苦,要很能“跑”和“说”的那种人。

新浪微博达人勋

可惜没有汽车行业的经验。
不过帮顶

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

6年工作经验,国内大型汽车集团,主要管理外协零配件,来发四年,经济专业,不知道有戏没有呀

新浪微博达人勋

楼上的当然可以了,不过象我给某些经验丰富的应聘者的回复,按经验和学历看都够了,但是不知道心里是否到时候会觉得这份工作不值,不配自己的资历,再说国内的待遇肯定不如法国的,在法国工作过很长时间了的,甚至某些已有工程师文凭和足够工作经验的,回国能否接受正常的国内的待遇。符合条件的我肯定推荐,估计面试都会在上海,另外在强调一下,请发中法文简历各一份,分发给公司和外服。谢谢。

新浪微博达人勋

俺就是女的,还是搞汽车内置塑料件模具生产的, 学的和干的都不一样,呵呵,晕那, 工作经验尚浅,帮顶

新浪微博达人勋

继续努力。

新浪微博达人勋

楼上再楼上是在ALPHA 3D吧

12下一页