QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有给学生做房屋担保的机构吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有给学生做房屋担保的机构吗?

LA BANQUE... si tu peux bloké certain somme, C-A-D un an de loyer par exemple..

新浪微博达人勋

1%logement,或者loca pass,但是不是所有人都接受

别再问什么地方能找到以上机构,自己去查google

新浪微博达人勋

google 上查不到啊,可以在法国给学生做担保的

新浪微博达人勋

我查到了你有什么奖励?

新浪微博达人勋

好像都要求你有工资单或奖学金的。

新浪微博达人勋

曾经有工资单的,或者现在有工作合同的,半工也行,我说的association都可以免费做担保,并根据个人情况提供“他帮你交caution”的服务,都是免费的

否则,别的association我就不知道了。。。。交钱的那些盈利的association就更难让agence或者房东承认把

新浪微博达人勋

有这样的组织吗 我急求担保呀  能把网址发给我吗 或者是联系方式

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2011-8-27 15:53
有这样的组织吗 我急求担保呀  能把网址发给我吗 或者是联系方式

1%logement,或者loca pass,但是不是所有人都接受

别再问什么地方能找到以上机构,自己去查google